POLO세일

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

POLO세일

박도사 17 6296

몇칠 전에 MBK 1층에서 독일 아웃도어 브랜드 camel active 가 세일하는것을 올렸습니다.

오늘(9/3) 다시 MBK를 같더니 오늘 MBK 1층에서 POLO가 같은 자리에서 세일하고 있습니다.
남방종류는 긴 팔이 790밧에 1+1판매.(다른 가격도 있었던 듯) 
청바지도 790밧, 790밧에 1+1의 행사를 합니다.
사이즈는 XXL까지 있고, 청바지도 사이즈별로 있었습니다.

단 남방은 슬림핏과 노멀핏을 같이해서 XXL로 있었지만, 바지는 큰 사이즈는 없었던 듯 합니다.

17 Comments
비옹제 2015.09.03 23:51  
싸게 파내요 한번 가서 겟해야겠네용 정보감사합니다
박도사 2015.09.06 21:20  
저도 더 구입하고 어제 듣어왔습니다.
나스로 2015.09.06 20:48  
가격 정말 괜찮네요 정보 감사해요
박도사 2015.09.06 21:20  
저렴하게 살 수 있는 정보면 함께 해야죠
케케키드 2015.09.07 19:14  
가격 좋은것같아요! 하지만 저는 10월에 출발이라.. 그때도 했으면 좋겠네요 ㅠㅠ
박도사 2015.09.07 21:03  
제가 보기에는 1~2주 단위로 바뀌는 것 같습니다.
하지만, 전체적으로는 스케줄에 따라서 다시 행사를 하는 것 같습니다.
제 다른 글인 camel active세일도 작년여름에 행사를 해서 반팔 2벌을 구입했는데, 그 이후 갈때마다 MBK를 들렸지만 다른 행사만 했었거든요.
이번에 스케줄이 맞아서 구입했지만요...
님아눈탱이그만쫌 2015.09.12 02:51  
14일날 가는데 그때까지 할지 모르겠네용
그래두 한번 가볼게여^^
경디기디 2015.09.21 22:46  
우와~ 정말 저렴하네요~~
베어브라더스 2015.11.29 18:04  
우와 저렴하네요
흰둥님 2015.12.02 16:11  
폴로 좋아했던 브랜드인데.. 한번가봐야겠어요
엽ㅂ 2016.02.13 18:54  
혹시 지갑도 팔까요ㅋㅋ지금 지갑을 하나 사야하는데...
나요미 2016.05.06 01:30  
오오 정말 저렴하게 판매했네요
위풍당당서노 2016.05.19 03:35  
폴로 제품은 많이 쌀까요?
국내는 너무 터무니 없이 비싸다는 ㅜㅜ
wonju 2016.06.17 14:39  
제가 갔을 때도 이렇게 세일 하면 좋을텐데ㅠㅠ 지금 가신분들 득템의 기회네요!!
이뿌닝키킥 2016.07.21 09:52  
오~ 폴로 !!
저 갈때도 한다면 꼭 !!!!!!!!! 구매해야겠어요..
000013 2016.08.15 13:42  
제가 갓을때도 타이밍좋게 세일 했음 좋겠습니다 ㅠㅠ
애준 2017.04.30 21:39  
폴로 엄청 좋아하는데..... 가봐야겠네요 ㅠㅠ
제목