치앙마이 > 화장품, 타페 쪽 부츠 보다 마야 왓슨이 조금 저렴..

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

치앙마이 > 화장품, 타페 쪽 부츠 보다 마야 왓슨이 조금 저렴..

선한목적 4 3656
부피가 작아서 메이블린 립글로즈랑 립밤 종류샀어요.
타페 쪽 부츠 매장은 89밧, 79밧 이랬는데
마야 왓슨 매장에선 같은 제품 69밧, 59밧 각각 20밧씩 할인되어 있네요
여러개 사시면 조금 득이 되실듯요.
.
타페 쪽 부츠는 아무래도 관광객이 위주라서,
비싼 대용량 제품 위주로 진열된 느낌이었어요.

다른지역에서 눈여겨 봤던 소용량 품목이 없더라구요.

2015, 8월 말쯤 정보입니다~^^
4 Comments
나스로 2015.09.06 22:17  
좋은 정보 감사합니다^_^
차이가 꽤 나네요!
고구마 2015.09.17 20:53  
타페앞에서 별생각없이 구매하곤 했는데 ㅠㅠ
지점별로 차이가 날 줄이야....참고해서 골라야겠네요.
고구마 2015.09.17 20:53  
타페앞에서 별생각없이 구매하곤 했는데 ㅠㅠ
지점별로 차이가 날 줄이야....참고해서 골라야겠네요.
달콩사랑 2015.11.09 20:45  
감사합니다 참고할게요
제목