아롬디라고 아세요? 만능 오일이라던데

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

아롬디라고 아세요? 만능 오일이라던데

미즈후버 6 6506
모바일로 하는거라 첨부가 잘 됐을지 모르겠어요
친구가 태국가서 사오라고했는데 이게 치질ㅎㅎㅎ에 그렇게 좋대요
한국에선 몇몇 보따리 장수가 되게 비싸게 파는 거라는데
친구가 폭풍검색질로 태국제품인걸 알아내고서는 사오라고 하더라고요
만능오일이라고하던데
제품 아시는분? 정보좀 공유해주세요>_<
6 Comments
mimi7 2015.08.31 09:33  
저도 궁금하네요. 아시느분 있으신가요?
미즈후버 2015.09.02 21:52  
없나봐여ㅜㅜ 유명제품 아닌듯ㅠㅠ
비옹제 2015.09.03 23:52  
써보고 후기좀 남겨주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
복복춘복 2015.09.12 01:03  
저게 야돔종류인거 같아요^^, 액체로 되어있는거같더라구요^^
전, 고체로 된 야돔 사서 모기물린데, 벌레물린데 바르니까
좋더라구요^^
불공장후니 2016.04.05 16:58  
어디서 살수있나요???
jinjo0o0o 2017.12.01 22:58  
아롬디라는 만능 오일 아롬?
제목