탑스마켓 전단지 15.7.29~8.11

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

탑스마켓 전단지 15.7.29~8.11

하드웨어샵 11 4168
인포에 있구요, 한국특집이라 반갑네요.^^
치약들 행사중이구요, 꿀사러 갔는데 한국분들이 이미 다녀가셨는지 재고가 없네요. 헐~
11 Comments
윤뚱2 2015.08.06 00:05  
이거 좋은 정보네요
꿀사러 저도 한번 가 볼려고 했는데 ~
서둘러야 겠어요 ㅋㅋ
싸와D 2015.08.07 11:10  
오오!! 좋은정보여요 ㅋㅋㅋ
ssshinji 2015.08.07 14:26  
불닭볶음면ㅋㅋㅋ태국에서도 인기가 많은가봐요!
이멤버리멤버 2015.08.07 16:56  
ㅎㅎㅎ 현지에서 보면 반가울거 같네요~~기간을 좀 늘렸음 좋겠어요 제가 여행가기전인데 일찍 끝내버리네요ㅠㅠ 아쉬워요........
sun123 2015.08.07 19:38  
어느 지점이에요????
sun123 2015.08.07 19:39  
밑에 글 보니 로빈산 방락이군요!ㅋㅋ
이번주 교회 갔다가 가봐야 겠어요~
앨리즈맘 2015.08.08 06:16  
결코 싸지 읺다는것이 함정이죠 ㅜㅜ 몇가지 빼곤ㅡ그건 또  텅
ehddkwl 2015.08.11 17:30  
우와 이런것도 있다니 신기해요!
대구본능이 2015.08.12 12:50  
결코 싸지 읺다는것이 함정이죠 ㅜㅜ
jinhna 2015.08.27 00:00  
양파링 반갑네요 ㅎㅎㅎ
지금모하씨는거에여 2016.07.11 17:26  
우와 진짜 신기해요 한국특집이라니!!!!
제목