벤게스트하우스 강추입니다.

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

벤게스트하우스 강추입니다.

헤메는 girl 4 2732
치앙라이 가실 분들 벤게스트 하우스 한번 가보세요. 거기가 좋다는 건 이미 다 알고 계시겠지만 제가 이번에 가보고 아주 만족했답니다. 욕실없는 더블룸이 혼자 묵었는데 80바트예요. 방도 넓고 깨끗. 화장실과 샤워실도 깨끗했어요. 무엇보다 게스트하우스 건물이 너무 아름답고 아주머니가 아주 친절하시답니다. 글구 그집 카오팟 아주 맛있어요. 제가 카오팟 여러군데서 먹어봤는데 벤 게스트하우스께 젤 맛있었어요. 단지 흠이 있다면 시내에서 조금 멀답니다. 그래도 걸어다닐만 해요. 가격대비 강력 추천입니다. 저는 지금 치앙마이있어요. 치앙라이 거쳐서 매살롱이랑 타똔 치앙쌘 글구 치앙마이까지 오늘 저녁에 방콕으로 갑니다. 궁금한거 있으시면 메일주세요. 아는 한도내에서 알려드리겠습니다. 마지막으로 지금 탠국은 우기라서 하루에 한 두번은 꼭 비가옵니다. 길게오지는 않는데 언제내릴지 모르니 우산 챙겨오세요.
4 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
일일투어 하면 모를까...
3일 여행이면 방콕에서 크게 벗어나기는 힘들겠네요
태국에서 3일만 여행을 한다면 꼭 권하고 싶은 곳은 어딘가요?
김효선 2004.10.26 10:42  
  25일 예정으로 오늘 밤에 떠나는데요
북부 루트랑 숙소 주위 음식점 좀 가르쳐 주세요
제 메일주소는 <a href=mailto:hskim1013@hanmail.net>hskim1013@hanmail.net</a> 입니다
부탁 드려요

제목