넘버세븐 1+1 하네요

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

넘버세븐 1+1 하네요

원동 6 3929
1개 가격 물어보니 1350바트라는데, 2개를 1399바트에 판매하고 있네요.
세럼을 제외한 나머지는 900바트고 믹스해서 원플원 적용되더군요.
35~45세 제품 기준이구, 그 밑은 1199바트입니다.
저는 파타야에 로얄 가든 프라자 부츠에서 샀어요 ㅎㅎ
이벤트인지 원래 이런건지 몰라 한번 올려봅니다. <br>#2015-07-14 07:22:48 지역_일반정보에서 이동 됨]
6 Comments
요진 2015.07.18 12:09  
좋은정보감사드립니다^^
언제까지 행사를 하는지 궁금하네요
파타야간당 2015.07.19 18:40  
우아 제가 갈때까지 행사했음 좋겠어요
ㅋㅋㅋ아님 쭉...저랬으면 ㅠㅠ
별리별리 2015.08.02 19:51  
오 좋네요!!!! 언제까지 할러는지요 ㅠ
삼둥이1 2015.08.26 15:30  
좋은정보 감사합니당
하잉Delight 2016.05.07 22:18  
우와ㅠㅠ 제가 갈 때도 제발 1+1하고 있기를..ㅎㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다!
wonju 2016.06.17 14:42  
지인 선물해 줄 생각인데 제발 제가 갔을 때도 원플러스원이 하고 있기를..!! 블로그르 보니 생각보다 많은 사람들이 1+1에 사오더군요ㅠㅠ
제목