카르마카멧 7월에 프로모션하네요

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

카르마카멧 7월에 프로모션하네요

여원사랑 10 3587
모바일이라 사진이 안올라가네요

같은 종류 4개사면 4개째는 50 % 입니다
5개 6개  아니고요  딱  4번째만입니다

그러니까 8개 사면  2개는  50%  네요 

블로그  드리겠습니다

종류만 한번  확인하고가세요 

http://m.blog.naver.com/sbhjw/220418967598 <br>#2015-07-14 07:22:48 지역_일반정보에서 이동 됨]
10 Comments
나이든물방개 2015.07.13 21:40  
감사합니다.. 이번에 들릴께요..ㅎㅎ
이열리 2015.07.15 02:47  
양키캔들을 막을 대항마
양키캔들의 타는 소리를 사랑하는 1인......................................................
왜그런지 탄도 그렇고.....태국 제품은 한국오면 가격 팍.....오르는게
이유가 뭔지....
태국에서 구입하시길..
여원사랑 2015.07.20 01:58  
양키캔들은 비교불가지요..  화학물질이 들어있는 캔들은 일단 제외입니다.
라니카이 2015.07.17 00:07  
기대되는 브랜드에요~
요진 2015.07.18 12:10  
한국에서는 너무 비싸요~ 정말 좋은정보네요
육죤 2015.07.18 21:16  
프로모션을 좀 특이하게 하네요 ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다
ggulaire 2015.07.19 22:16  
카르마카멧 좋아하는데 프로모션도 진행하는군요!! 여행가기전에 꼭 확인하고 가야겠어요^^
별리별리 2015.08.02 19:53  
카르마 카멧  꼭 들리려구용 ㅎㅎ 감사합니다!!
ssshinji 2015.08.06 10:01  
9월엔 안하겟죵?ㅜㅜ잉잉
쿵치딱치 2016.05.26 13:38  
올해는 안하나봐요ㅠㅠㅠㅠ
제목