피피의 70밧짜리 도미토리

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

피피의 70밧짜리 도미토리

4 2120
이름은 rock backpacker고
제가 간 건 6월 초, 요금은 70밧이구요.
키랑 시트 보증금으로 300밧을 내고 체크아웃할땐 돌려줍니다.
방은 침대가 16개 있는 방 하나랑 4개 있는 방 두개고 제가 갔을때
방을 더 만들고 있는지 공사중이었습니다.
작은 언덕에 있어서 전망?이 멋집니다.
공동 샤워실도 깨끗하고 스텝들도 친절합니다.
비수기때랑 일행이 많은 땐 굳이 사용하지 않아도 되겠지만
(여기 찾아 가고 있을때 트윈팜이라는 숙소 아저씨가 샤워실 딸린 방을 150에 주겠다고 하더군요.)
혹 필요한 사람이 있을까 하여 올립니다.
성수기 요금은 잘 모르겠네요.
잠롱 아저씨 말씀으론 180밧인가 하는데 성수기땐 숙소에서 쉰냄새가
난다고 합니다 아무래도 사람이 많고 더우니까 그런것 같네요.

그리고 여기 이용할실땐 튼튼한 열쇠가 두개 필요합니다.
세이프티 박스라고 하기엔 좀 웃기긴 하지만 든든하기도 한게
침대 머리맡에 보면 철로 된 미닫이가 있는데 열쇠로 양쪽에서 잠글수
있도록 되어 있거든요.

4 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
조금이나마 도움이 되었다니 다행입니다.,..영준...
내게 정보 준 사람이 영준씬데 혹시 그 영준씨 아녀요?-수-
넵 저두 50밧이라고 듣고 갔는데 70밧 아님 안된데요.-수-
"숙소이야기"에 이곳 글 올렸는데.. 그세 값이 올랐어요?
제목