카오산, 쌈쎈 근처 바가지 안씌우는 약국 위치

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

카오산, 쌈쎈 근처 바가지 안씌우는 약국 위치

요술왕자 46 7101

카오산이나 람부뜨리의 약국은 2~3배 바가지를 씌우는 곳이 많습니다.

부츠는 바가지는 아니지만 비싼약 위주로 팔지요.

아래 알려드리는 약국 세 곳은 약사가 양심적입니다.

약값도 저렴해요.

1. 파쑤멘 요새 맞은편 Maeny바 오른쪽 약국

2. 쌈쎈 쏘이6에서 8 가는 길 팟타이집 오른쪽 약국

3. 쌈쎈 쏘이2에서 4 가는 길 세븐일레븐 지나 초록색 간판

46 Comments
bbongwoori 2015.06.26 12:06  
약국에서 살 것들이 많은데 이 약국들에 들러봐야겠어요. 감사해요~ ^^
잘랑깜 2015.06.27 20:28  
만약 약국 갈 일이 생긴다면 알려주신 곳으로 가야겠어요^^ 감사해요!!ㅎㅎ
슬아사라 2015.06.28 01:04  
약국 털계획인데 알고가서 드행이에용 ㅜ
사와디타이 2015.06.29 01:22  
다른 약국들은 바가지가 많은가요? 예전에 카오산 kfc근처 약국에 걍 들어가서 샀었던 기억이...
행요이 2015.06.29 14:08  
감사합니다^^ 여기 들러봐야겠네요!! 벌써 기대됩니다.
woona0508 2015.06.29 18:59  
헤헤.. 상세한 설명과 사진첨부까지!!! 알려주신 정보 체크해서 여기 꼭 들려서 득템하겠습니당~~ 감사합니당^^
대장고냥이 2015.06.30 14:56  
감사드려요 ^^ 약국에서 이것저것 살 약들이 많았는데 바가지 안쓰게 이렇게 사진도 찍어주시고 잘 이용할게요~
만듀우 2015.07.05 23:05  
자세한지도까지  와아 감사해요^^
똥똥똥 2015.07.06 13:08  
약국에사도 바가지를 씌우네요 ㅜ
김바비 2015.07.06 20:46  
약국에서 사야할만한ㄱ 뭐가있을까요... 기념품으로 사는건가요?
예니얌 2015.07.07 08:34  
약국갈일있을때 들려봐야겠어요~ 보통 정찰제일거라고 생각했는데, ㅠ 좋은정보감사드립니다~
BINY90 2015.07.08 01:33  
이런게 진짜 유용한 정보인듯하네요
wind8401 2015.07.09 19:24  
저는 잘 모르겠어서,.. 씨암 파라곤에 고메마켓 옆에 약국에서 구입했습니다.
조서희 2015.07.10 23:32  
이렇게 자세히  설명해주시다닝ㅠㅜ 맘이 든든하네용
sweetahyoug 2015.07.11 22:34  
혹시나 약국 갈일이 생기면 도움될꺼같네요ㅋㅋ지도랑 사진까지 정말 감사합니다^^
치즈육포 2015.07.13 00:20  
와아 약국까지! 좋은정보에요!!
배징기 2015.07.13 06:29  
정말 섬세하시군요ㅎㅎㅎ혹시나 들릴일있으면 꼭 설명해주신곳으로갈게용 근데 약국에 비상약말고 또 다른것도 파나봐요??
kremlin912 2015.07.14 18:43  
감사합니다
태국을가자구 2015.07.17 01:02  
말그대로 피가 되고 살이 되는 정보네요. 감사합니다
져라 2015.07.17 13:29  
이렇게 사진으로 올려주시니 가면 바로 찾을거같아요! 감사합니다
얼핏보면인성 2015.07.17 19:54  
감사합니다
솔이이 2015.07.18 09:54  
약국도 바가지가 있다니...후덜덜 하네요.
비상약으로 몇개 챙겨가기는 하겠지만 그래도 위치는 핸드폰에 저장해 놔야 겠어요.
좋은 정보 감사해요^^
노가뤼이 2015.07.31 15:02  
잘 메모해놔야게써요~혹시 모르는 일이니~좋은 정보 감사드려요~
해림냥 2015.07.31 16:42  
야돔사러 가야겠어요!! 유용한 정보 감사합니다~ ^^
태초부터오빠 2015.08.04 00:25  
약국이 눈에 잘 안띄어서 지리 잘 알고 가야겠어요~~
limyuuu 2015.08.12 15:47  
약국도 바가지가 있나요... ㅜㅜ
약국들릴일이 있으면 참고해서 알려주신 곳으로 가서 구매해야겠네요!
배낭딸랑 2015.08.25 21:15  
감사합니다.
우라미스 2015.08.27 00:41  
감사합니다 ~
예전에 약국에서 부르는데도 막 샀었는데 ㅠ
바가지가 있나보네요..
아깡 2015.09.01 23:17  
약국에도.......
진짜 정신 바짝차려야겠네요....ㅠ ㅠ
좋은 정보 감사합니다!
아깡 2015.09.01 23:18  
좋은정보라서 스크랩해둘께요!!!
승요미 2015.09.15 06:42  
꿀같은 정보 감사합니다ㅎㅎ
아톰007 2015.09.25 21:39  
약국도 바가지가 잇군요 여행시 급할시나 아플때 유용한정보네요
아꼬미아빠 2015.10.20 04:11  
이건 필수네요~ 감사합니다
n0582 2015.10.27 00:04  
약구매할때 알아둬야겠네요 약국이 바가지라니ㅠㅠ
winhymn 2015.11.20 10:49  
좋은 정보 감사합니다. 신기하게도 잘 챙겨오다가 꼭 안챙겨간 약이 필요하게 되요^^
winhymn 2015.11.20 10:50  
태사랑에 특히 요왕님께 좋은 정보 얻고 가네요
이누데스 2016.01.11 10:11  
약국마저 바가지라니;;;
산적마눌 2016.02.01 01:49  
나왈라이에 묵었었는데 갑자기 남편이 감기로 아파서 람부뜨리까지 가서 약 사왔었는데....
바로앞에 좋은 약국을 두고
기억해놔야겠어요
시니1 2016.03.13 22:21  
좋은정보 감사합니다^^
DAWON 2016.07.13 15:38  
약국에 관한 정보는 꼭 필요했는데 감사합니다. ^^
퍼플러브 2016.07.14 09:54  
상세한 설명 정말 감사드립니다..사진까지..^^
안주리 2016.08.04 14:35  
혹시모르니까 메모해놓고 가야겠어요!!
우시고빠 2016.09.29 14:00  
숙소 쌈쎈에 잡을 예정인데 저 녹색 약국 꼭 저장해 놓고 가야겄네요.. 정보 감사합시다.
귤크레파스 2017.04.08 10:21  
약국 바가지라.. 생각도 못했네요.
미지닁 2018.01.18 17:51  
와 약국이 바가지에요..? 먼가 택시부터 약국까지 다 무서운 느낌이 드는데요 ㅠㅠ
민족의아리아 2018.01.22 14:26  
야돔 이것도 약국 팔던데 거긴 얼마에요??
제목