나라야 매장

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

나라야 매장

걍까마구 74 11326

와이프가 아주 좋아 해서 이번 여행에 나라야 에서 몇가지 쇼핑을 좀 했네요...

파탸야에는 센트럴페스티벌 지하에 위치 하고 있고

방콕은 여러군데 있던데 저는 프롬퐁역 엠포리움백화점 옆에 있는 매장을

갔습니다.

프롬퐁역에서 내려 엠포리움 백화점 이정표를 보고 가면 2번 출군가?

백화점 좌측 에 위치 (삼거리 모퉁이에 위치 2층 단독건물)

아이템은 소품, 가방 등 합리적인 가격 가방이 500밧 내외

소품들은 몇십 바트에서 시작 하니 한번 들러 보심 좋을 듯. 

짜두짝 같은 곳에서 허접한것 사지 마시고 나라야 매장 강추

74 Comments
이혜지 2015.07.17 17:06  
기대중이에요~~ㅎㅎㅎㅎ 소품들 선물로 돌리기 가격도 알맞을 것 같아요 ㅎㅎ
또앵 2015.07.23 13:43  
진짜 싼가격에 지인들 선물까지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
다들 좋아하겠네요 ㅎㅎㅎ 일석이조
th사랑 2015.07.29 22:29  
나라야가서 왕창 사올계획이예요 ㅋㅋ
별리별리 2015.08.02 20:04  
나라야가 왠지 제일 출혈이 클거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 다른분들 사신거 보면 다 사고 싶어요 ㅋㅋ
태초부터오빠 2015.08.04 00:26  
나라야매장이 싼가격에 좋은품질이 많은가봐요~~ 꼭 다녀오겠습니다~
떠나자방콕 2015.08.04 11:45  
나라야도... 쇼핑 목록에 있었는데.. 좋은 정보 감사합니다..^^
선물용으로도 좋을 것 같아요
도리허니 2015.08.06 03:23  
꼭 가보고싶은 매장입니다...
이번에는 가볼려고요...
좋은정보 감사합니다~~~^^*
야옹1024 2015.08.06 21:39  
저도 나라야 구입하고 싶었는데...감사합니다.!!
오잉또또잉 2015.08.18 12:35  
꼭가봐야겠어요|~~~
버스22 2015.08.24 18:10  
꼭 가봐야할 매장이 또 늘었네요.
유부설희 2015.09.03 01:17  
저도 이번엔 나라야 쓸어올꺼예요 +_+!!
kkkkkim 2016.02.10 12:33  
나라야가진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진리죠!!! 저도이번에 가서 지인들 선물이랑 다사오려고합니다
로렌1 2016.04.26 01:08  
방콕가면 나라야는 꼭 가봐야하는거 같아요.가격저렴하고 선물로도 좋고 제가 쓸거 사오기도 좋구요
하잉Delight 2016.05.07 22:19  
오호..나라야 제품이 그렇게 좋나봐요 인기가 많네요ㅎㅎ
쪼윤 2016.05.22 23:23  
나라야 제품이 좋은가요? 다들 방콕가면 하나씩은 구매하시는것같아요
망고aaaa 2016.06.02 02:31  
저도 나라야 갈려고 몇년째 벼르고 있어요 ㅋㅋㅋ
이번에 갈때 한을 풀거애요!!
뽀대니 2016.06.15 01:30  
나라야 파우치가 선물하기 좋은거같아요! 가격도 저렴하고 쪼끄만 물건들 넣어갖고 다니기도 좋구요. 재작년에 씨얌파라곤 4층? 3층?에 입점되어 있는 매장에서 3000밧 정도 지르고온거같은데 그 많던게 다 어디로갔는지 ㅋㅋ 이번에도 왕창사와야겠어요!!
beijo 2016.06.28 11:29  
푸켓에도 매장 있나요?
DAWON 2016.07.13 15:39  
몰랐던 브랜드인데 덕분에 알아갑니다.
여행가면 꼭 들려볼게요
퍼플러브 2016.07.14 09:55  
감사합니다...처음가는데 잘 사야겠네요..^^
헐랭망구 2016.07.26 13:34  
나라야에서 가족들 선물 사왔는데 좋아하시더라구요
우시고빠 2016.09.29 14:02  
와이프가 나라야 꼭 가자던데 위치 파악해 놔야겠네요.. 또 뭘 사려고 그러시나.. ㅠㅠ
hiss79 2017.03.23 14:39  
나라야 파우치말고도 괜찮은 물건 추천해주실만한 거 있나요~??
용용이여 2017.08.19 01:05  
정보 감사합니다~~여자사람 선물로 고려해봐야겠네요 ㅋㅋ
제목