혹시 물총 필요하신분~저는 지금 파타야예요!^^

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

혹시 물총 필요하신분~저는 지금 파타야예요!^^

해피지혜 5 4639
오늘(18일) 오후 4시까지 파타야에 있을꺼예요~
숙소는 두짓타니구요~
파타야의 송크란은 아직 진행중이잖아요~~
그래서 혹시나 필요한분 있으시면 드리고 가려구 올려보아요~~~
메고다니는 큰거하나랑  수압(?)이  약한 그냥 총같이 생긴거 하나!요렇게 두개있어요~
카톡 아이디는 gkdkal@naver.com 입니다~
5 Comments
해피지혜 2015.04.18 10:03  
연락오신분이 계시네요!물총은 그분께 넘기는걸로~즐거운 여행되세요!^^
egogo80 2015.07.30 10:35  
송크란 ... 어떠셨나요? 다음엔 꼭 그 맞춰서 한 번 가봐야겠네요.
고대전설용광로 2016.06.13 21:00  
물총이 상당히 커보이네요 ㅋㅋ
000013 2016.08.15 13:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 농약 칠떄 쓰는거 아닌가요?? 웃고갑니다 ㅋㅋㅋ
민족의아리아 2018.01.22 14:27  
아 ㅜㅠ저 올해 가는데 ㅜㅜ저거 어디서 사셨어요?
제목