티웨이 이용시 팁!!

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

티웨이 이용시 팁!!

안보여7 54 16077
이번에 티웨이 국제선 처음 타 봤거든요~ 출발할때 기분좋은 시끌벅적함이 설레고 좋더라구요~

그런데..
비행기 자체 소음이 너무 심한거예요.

어쩌다 잠들어서 잠깐 깼는데 소음땜에 다시 잠들기가 어렵거라구요.
하필 이어폰은 캐리어에 담아서 수화물로 보냈구요..

혹시나 하는 마음에 여쭤봤더니 항공사에서 주는 귀마개가 있더라구요!!

이어폰 장시간 끼시면 아프시거나 이어폰 없이 버티시는 분들 이용해 보세요~올때갈때 잠 잘잤습니다~~

그리고 전 비상구쪽에 앉았는데 등받이가 고정이라는 단점이 있지만 얼마 안재껴지는 등받이는 포기하고 비상구 좌석이 훨~씬 좋다고 추천하고 싶네요!!
54 Comments
잎잎잎 2017.03.23 09:44  
아 이번에 티웨이 타는데... 제주항공 에어부산 다 타밨는데 많이 다르려나요ㅠ
용용이여 2017.08.19 01:11  
오!! 감사합니다
tedddy 2017.10.02 19:37  
와우ㅋㅋ이어폰껴도 소음이 하도 심해서 노랫소리도 잘 안들렷는데..좋은정보네요~~
Wonderful 2017.12.18 16:34  
오오 전에 티웨이 타고 괌 갔었는데 이런 걸 모르고 갔거든요 ㅎㅎㅎ 감사합니다!
제목