(추가) 악어가죽 구두 4년후 이야기 2015=2019

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

(추가) 악어가죽 구두 4년후 이야기 2015=2019

골드황 17 7796

카오산 우돔익점에서

세일 세일광고 게산대로하면 2만밧에서-15000밧-최종11700밧트 구입햇습니다

느낌은 정통신발 모습이  아닌   랜드로바 스타일 개인적으로 발폭이 넓어서 좋아합니다

단점은 근이 짧아서 긴끈으로 교체....
태사랑지도 땡화생백화점 뒤편쪽에있습니다

싼제품에서 5만밧까지 가방 신발 많이잇습니다

4년후 

전체적으로 만족했으나

우리나라 와 품질면에서 넘 차이가 

악어가죽이라는 것에만   만족

한국과 가격차이 기쁨  품질차이는 무시하고

밑창과 가죽연결을 미싱작업이  아닌 본드작업이라 놀랬습니다

올초에 갔더니 좀더 세련된 제품이있음 가격상승...............

아래사진은  오늘 찍음 2019.6,19

2015.1 myanmar 298.JPG

2015.1 myanmar 299.JPG

17 Comments
고구마 2015.02.16 23:55  
우리나라에서는 눈길 좀 톡톡히 끌만한 디자인이네요.
원래 가격에서 많이 세일해도 악어가죽이라 그런지 가격이 좀 되네요.
찐쭈사랑 2015.02.27 13:23  
정말 독특하네요ㅎㅎ 한국엔없는스탈
pitch 2015.02.28 00:34  
정말 신기하게 생겼네요 *_*
stacykim 2015.03.25 15:22  
ㅋㅋㅋㅋ너무 신기해요
마루아라치 2015.04.08 12:16  
멋쮬미닷~! 쵝오!!
suelseullee 2015.04.09 11:41  
진짜.. 악어한마리 같네여....ㅋㅋㅋㅋ 약간.. 음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋ 리미티드..같은..느낌돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸롤로 2015.04.14 20:51  
와우 ㅋㅋㅋ독특하네요 ㅋㅋㅋㅋ신기하게생겼네
쩡22 2015.04.29 23:09  
와우..... 아빠 사다드리고 싶은 스타일이네용ㅋㅋㅋㅋ 완저 ㄴ느낌 있어요!!
태랑아랑 2015.05.09 22:00  
와 ㅋㅋㅋ 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초꼬맹이 2015.05.12 13:10  
몬가 오묘한 ㅋㅋ한국에서 신으면 다들 한번씩 뒤돌아볼듯한 비쥬얼이네요 ㅎㅎ
은지방콕첨이에용 2015.05.14 13:01  
딱봐도 악어구나..라는 생각이드네요..유니크한 디자인이라 멋스럽겠네요
뚜릅 2015.06.14 23:11  
아 ㅜㅜㅜ 여행경비를 어떻게 짜지 갑자기 막 사고싶은게 생기네욥 ㅠ
zzang12 2015.06.21 08:42  
뭔가 태국 느낌이 물~씬 나네용ㅎㅎ
슬아사라 2015.07.03 14:22  
딱봐도 악어같아요..무지 질길듯ㅎㅎ
미니82 2015.07.07 14:13  
ㅎㅎㅎㅎ 위에 슬아사라님 말씀에 한표..
양치기도사 2015.07.23 10:45  
무서워요... 왠지 이미지가... 엄청 튼튼할 것 같은 느낌과 함께 강한 이미지가!! ㅋㅋㅋ
로렌1 2016.04.26 01:07  
딱봐도 악어구두 같아요. 신기하네요
제목