짜뚜짝시장 오션팩구입기

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

짜뚜짝시장 오션팩구입기

심비 19 9109

오션팩 10리터 450밧에 구입햇습니다.
5리터는 380밧입니다.
덥고 지친상태라 다른크기는 기억이나지를않네요
색상은 흰.검.빨.파.노 5종류씩
페인팅이 잇는오션팩은 40밧씩 더 비쌋습니다.

허나 모든 오션팩이 저 가격은 아니엿고요
다들5리터에 800밧을 부르고 650밧이하로는 팔지않으려하더군요
발품을팔아 조금만 다녀보니
정찰제가격으로 단1밧도 깍아주지않앗지만
5리터 800밧보다는 훨씬 저렴한 오션팩을 구입하실수 잇을겁니다.
19 Comments
고구마 2015.02.16 23:49  
오션팩구입하신거보니 곧 섬으로 가시니보네요.
곤료이 2015.02.25 02:07  
아니면 비맞을까봐 준비를??? ㅎㅎㅎ
알리훅 2015.05.22 10:54  
태국여행에서 오션팩은 필수인가요?>
참깨사탕 2015.06.22 16:16  
오션팩?이 먼지 몰랐는데 검색해봐야겠어요^^
대장고냥이 2015.06.30 15:00  
저도 오션팩 모르는 1인이라 ㅎㅎ 검색해봤는데 신기하네요 ㅎㅎ
곽해소얼 2015.07.06 09:47  
오션팩 몰라서 검색해봤는데 신기하네요ㅋㅋㅋㅋ
똥똥똥 2015.07.06 13:09  
오션팩이 몬지 궁금해졌어요 한번찾아봐야게시어요 ㅋ
김바비 2015.07.06 20:46  
저도 오션팩이 뭔지 몰라서 검색해봤는데 윗분말대로 진짜 신기하네요
망둥칸타빌레 2015.07.07 22:34  
저도 몰라서  검색해봤네요 ㅋㅋ
마토야 2015.07.07 23:06  
오션팩이 핸드폰넣는 방수팩인줄 알앗네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배징기 2015.07.13 06:41  
저도 오션팩이 뭔지 몰라서 방금 검색해보고왔어용ㅋㅋ생김새는 마치 돗자리커버 같아요ㅎㅎ마지막날일정중에 파타야산호섬투어가있는데 오션팩있으면 유용할듯해용 정보감사합니당^^
핑크토깽이 2015.07.29 10:44  
아하 이게 오션팩이였군요 ..ㅋㅋㅋ
저도 글보고 몰라서 찾아봤어요
푸켓갔을때 보니깐 저거 엄청 팔던데
하나 사올껄 그랫나봐요 ㅋ 가격도 저렴한데 요번에 방콕가면 하나 구매해야겠어요
limyuuu 2015.08.12 16:02  
오.............. 저도 오션팩 뭔지 찾아봐야겠군요.. 궁금합니다ㅋㅋ
찌향이 2015.10.03 15:05  
저도 ㅋㅋㅋㅋ오션팩이뭔지 몰라서 찾아봤더니 엄청 좋네용@@
저도하나 사와야겠어요 키키키
수박공주 2016.05.12 00:10  
저두 오션팩검색했네요 유용하게 쓰일거같아요
퍼플러브 2016.07.14 10:04  
ㅎㅎ신혼여행으로 칸쿤 가는데 이번에 사야겠네요..유용할거 같아요..ㅎㅎ
자몽로드 2016.07.24 19:03  
처음봤는데 괜찮아보여요
핸콕77 2016.11.06 18:29  
드라이백 입니다
look0309 2017.04.14 02:29  
오션팩?? 한번 검색해봐서 쇼핑리스트 참고 해여겠네요