방콕 짐톰슨아울렛 할인율 참고.

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

방콕 짐톰슨아울렛 할인율 참고.

이니닷 47 15920
방짝역에서 조금만 걸어가시면 되구요(네이버 검색시 정보 많음)
블루택이 제일 많은데 할인율이 4-50%인듯 합니다.
공항에서 비슷한 디자인 가방을 봤는데(색은 다름) 1530밧 달랫는데 여기선 800밧 붙어잇엇거든요
노란택 빨간택은 할인율이 더 큰 듯하구요. 850짜리가 300밧에..(애기옷)
실크 코끼리 인형은 공항이 980 아울렛이 580입니다. 스카이 트레인 타면 글케 멀지도 않고 짐톰슨 쇼핑 계획있으시면 함 다녀오세요~~
47 Comments
이니닷 2015.02.09 10:29  
택스리펀 받으심 할인 더 되겟죠~~
pitch 2015.02.28 00:34  
역시 아울렛이 싸군요 ㅠㅠ 정보 감사합니다!
소소한휴일 2015.03.05 02:03  
그냥 공항에서 살려고 했는데 아울렛 가봐야 겠어요 ㅠㅠ
jinso0 2015.03.05 09:33  
아울렛이 일정에 있는데 +_+
정보 감사합니당
뚱보리 2015.03.05 15:20  
감사합니다^^
pojan 2015.03.05 21:02  
짐톤슨 갈까 말까 고민중인데 아울렛으로 가야겠네요 ㅎㅎ
사과돌이 2015.03.07 22:09  
할인율을 몰라 갈까 말까 망설였는데, 감사합니다!
gusckf 2015.03.08 22:29  
우와정말 좋은 정보이네요 ㅎㅎ감사해요! 꼭 아울렛은 가봐야겠어요!
Heidi1113 2015.03.09 13:31  
아울렛 생각도 못하고 있었는데, 한번 다녀와봐야겠어요~ ㅎ
lyrawoo 2015.03.20 17:41  
쇼핑 정보도 찾고 있었는데 좋은 정보감사합니다. 동선 잘 짜서 들려야겠어요. :)
뽀다구짱 2015.03.24 22:57  
한번 조사좀 하고 다녀와야겠네용~ㅎ 좋은정보 감사^^
완전땅꼬마 2015.03.27 12:26  
아울렛도 한번 가봐야겠네요~~좋은정보 감사합니다~~
해피하마 2015.03.30 22:50  
오 저도 어디가면 어울렛 꼭 들리는데
정보감사합니다~~~~~
용용이힝 2015.04.04 09:51  
짐톰슨 갈지말지고민중이예요 ㅠㅠ
꾸롤로 2015.04.09 07:58  
이런데가있었네요 ㅋㅋㅋ정말아무것도모르고가도괜찮을까요..
얀짱 2015.04.16 16:32  
짐톤슨! 꼭 가봐야겠네요 할인율도 좋구요 감사합니다
이연주예요 2015.04.25 08:33  
아울렛 정말 좋더라구요. 어르신들 선물할때는 짐톰슨 만한게 없네요. 아울렛에 가면 가격도 싸고 택스리펀도 받고 큰 매장 느긋하게 구경도 할 수 있고~
용용이힝 2015.05.01 04:54  
짐톤슨 꼭 가봐야겠네요. 짐톤슨하우스말구 짐톤승아울렛으로!
은총비 2015.05.01 14:58  
아울렛 꼭 가봐야겠군요 감사합니다~
꼬맹토끼 2015.05.07 13:08  
아울렛이 잇군요 . 감사합니다
깐깐징어 2015.05.10 00:58  
아울렛...실크전문점인거죠?부모님을위해 일정에 넣어야할까도 싶네요 감사해요
은지방콕첨이에용 2015.05.14 13:01  
아울렛..단어만 들어도 꼭 들러야할거같은 느낌.....정보감사합니다
점닉 2015.05.26 11:43  
한번 가보고 싶네요.. 짐톰슨 너무 좋은데...
또이또잉 2015.05.29 15:31  
아울렛! 꼭 가야겠어여!! 와우 감사합니당
쭈눙 2015.06.08 02:36  
아울렛 정말 저렴하네요! 감사합니다!
아훙이 2015.06.17 14:52  
짐톰슨은 고민했었는데 목록에 넣어야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
먼가 하고 뺄려고 했더니 아울렛이라니 귀가 팔랑팔랑~~
등굽은천사 2015.06.24 19:20  
꼭 들려야하는 곳 중에 하나라고 하던데..짐톤슨..여행계획에 넣어야겠어요..ㅎ
릭짱 2015.06.26 12:48  
갈까말까 하는데 가는쪽으로 마음이 기우네요........ㅋㅋㅋ
eileen85 2015.06.27 18:29  
오옷!! 짐톰슨 비싸면 안 사구 올려고 그랬는데... 아울렛이라니 참새가 방앗간을 지나치면 쓰나요 ㅋㅋㅋ 당장 들려야겠어욥
사와디타이 2015.06.29 01:23  
여기도 아울렛이 있었군요~~ 정보 감사요~
마이쮸웅 2015.06.30 13:16  
ㅋㅋ 방콕에 아울렛이 있을 줄 생각도 못했는데..ㅋㅋㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다^^
컬투 2015.07.01 09:56  
하 3박 5일 짧은 일정에 꼭 넣고싶은 곳 하나가 여기에요 ㅠㅠ 근데 동선이 참 애매한거 같은 생각이 드네요 ㅠㅠ
태국쪼아용 2015.07.02 14:35  
코끼리 인형 가격 차이 많이 나네여~~ 아웃렛에서 구매해야겠서요
돌팅이 2015.07.07 10:02  
면세점에서 코끼리 인형 살까 말까 고민하다 비싸서 포기했는데 이번에는 하나 장만하러 가봐야겠어요~아울렛으로!!!!ㅎㅎ
택시 타도 남는 장사!!!
감사해요~
배징기 2015.07.13 06:53  
엄마아빠 선물사러 들려야겠어요 할인율이 차이가많이나네용 여행목록에 추가해야겠어용 감사합니당^^
라니카이 2015.07.14 18:02  
꼭 가보려구요~ 좋은 정보 감사합니다.
연경님 2015.07.20 18:47  
짐톰슨 아울렛이군요. 어떤 품목들이 있을까요!!
jmee 2015.08.18 09:01  
아~~좋은정보 감사합니다.갈까말까 했었는데 역시 가야겠어요^^
mimi7 2015.08.28 13:20  
지난번에 가서 하보따리 사왔었는데 이번에 또 한번 들려봐야겠어요.
콩콩쓰 2015.08.28 13:39  
짐톰슨아울렛... 메모해갑니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은정보네요~!
fsrknight 2015.09.03 17:22  
아 싸긴 싸네요. 가볼만 하겠군요
토리햄토리 2016.04.20 17:36  
오호호 아울렛 !!  쇼핑을 많이 하려고 계획중이라 유용하네요 ㅋㅋ 지금 바로 메모했ㅇ요
짐톤슨아울렛
의미없음 2016.06.12 16:58  
짐톰슨 좋은 곳 같습니다 귀여운 물건들도 많아서 선물하기도 괜찮구요
purelee 2016.08.04 09:47  
저도 한번 가봐야겠네요. 좋은 정보 감사합니다.ㅎㅎ
유뽀리댕구 2016.08.08 23:43  
오!!! 바로 루트수정ㅋㅋㅋ감사합니다!!
수박주스 2017.01.23 14:46  
와 정보 감사합니다 아울렛에서 사야겠군요
용용이여 2017.08.19 01:05  
정보감사합니다ㅜ아울렛 가봐야겠군요
제목