짜두짝시장쇼핑

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

짜두짝시장쇼핑

딱다구리 68 16731
쇼핑목록
코끼리파우치  3개80밧
큰백150밧
샌달160밧
비누40밧
일반파우치20밧
68 Comments
태초부터오빠 2015.08.04 00:30  
선물정말 많이 사셨네요!!! 선물받는 분 부럽습니다!!!
끝장 2015.11.05 09:27  
예뿌네용ㅎㅎㅎㅎ
yulia 2016.03.10 00:36  
이쁜것만 잘 사오셨네요~ 저도이번에 가면  샌달사고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
태국웅이 2016.04.13 21:03  
샌들어떤가요 발가락 안아픈지...ㅋㅋㅋ
로렌1 2016.04.27 00:56  
샌들 편한지 궁금해요. 가방도 이쁘네요~
kjihye 2016.05.06 18:29  
이쁜것만 야무지게 고르고 오셨네요~~~ 선분받으시는 분이 좋아하실거 같아요
하잉Delight 2016.05.07 22:35  
우와 파우치들이 너무 예뻐요>< 잘 사셨어요ㅎㅎ
수박공주 2016.05.12 00:14  
이쁜거 잘고르셨네요 짜뚜짝시장 기대되요
방콕갈래용 2016.05.29 19:21  
샌들 꼭 살거에요ㅠㅠㅠ
코쿤카아 2016.05.31 03:43  
샌들 저도 거기서 사려고하는데 발이 편한지 궁금하네요ㅎㅎ 예쁜 것 같아요
가족여행쿄쿄 2016.06.25 18:26  
예쁘고 저렴하네요!
지금모하씨는거에여 2016.07.11 17:35  
샌들 완전 예뻐보여요! 잘 사셨어요!
퍼플러브 2016.07.14 09:58  
와 진짜 싸네요..역시 해외여행은 쇼핑이지요..ㅎㅎ
블루베리베링 2016.07.24 03:28  
싸긴 정말 싸네요 못갈 일정이라 너무 아쉬워요ㅠㅠ
지니여행가자 2016.08.02 15:46  
짜뚜짝시장 못가는데 진짜 아쉽네요 ㅠㅠ 가방이 태국냄새 물씬나서 예쁜거같아용
soul1418 2016.08.02 15:49  
저두 첫날 짜뚜짝 가서 싹 털고  이틀 편안하게놀라구요 ㅋㅋ
방콕가는파니 2016.11.04 22:12  
짜뚜짝역시싸네용!ㅎㅎㅎ 샌들예뻐보야요! 저도 가면 샌들쇼핑해야겠어용
형선7 2017.12.19 14:36  
저도 파우치 사서 여기저기 나눠줘야겠어요!
제목