카오산 아래 왕실꿀 사러 갔다가 ..

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

카오산 아래 왕실꿀 사러 갔다가 ..

운상독거 111 19107
텡화쎈 옆 코옵? Co op?? (간판을 못봐서 정확한 건물 이름은 모르겠네요..)

튜브꿀 작은 사이즈 누가 다 싹쓸어 갔네요 ㅋ

큰거 하나 짚어 왔다능 ㅠ

일주일에 한번씩 들어오는거 같아요

언제 들어오냐고 물어보니 다음주라고 얘기해주네요

참고하세요
111 Comments
아깡 2015.09.01 23:31  
여행 가는 날에 있기를 바래요ㅋㅋㅋ
왕실꿀 구경이라도 해보길...ㅠ ㅠ
김절미 2016.01.11 16:18  
유명한 건가보군요...저도 검색해봐야겠어요 ㅋㅋㅋ감사합니다
세찌 2016.04.04 02:37  
여기와서 또하나  알고가네요 태국왕실인증 튜브꿀
맛도좋고 간편하고 선물하기도좋다면  뭐 두말할것없이
보이면  얼른겟 해야되겠네요
로렌1 2016.04.26 01:10  
왕실꿀이 필수 쇼핑 리스트인걸 첨 알았어요. 이번에 갈때 꼭 사와야겠어요
한나짱짱짱 2016.05.23 00:38  
왕실 꿀이 그렇게 맛있어요?! 좀 많이 사와야겠네여!ㅋㅋㅋㅋ
wlsdk4050 2016.05.24 14:28  
왕실꿀 구하기 힘들다니 더  욕심나네요 ㅋ
촵촵촵찹 2016.07.12 11:06  
꿀을 많이 사오시는군요! 튜브 형태면 가져오기도 편할것같네요!!
이야기꽃님 2016.07.27 00:42  
이번에 좀 사와서 선물로 돌려야겠어요.
이안시아 2016.10.08 04:16  
왕실 꿀?? 왠지 몸에 더 좋을꺼 같아욬ㅋ 쇼핑리스트에 추가합니다~
레니크라빗 2016.10.09 00:29  
꼭사와야겠네요. 감사합니다.
look0309 2017.04.14 02:32  
이번에 꼭 사와야겠어여ㅠㅠ 제발 여행갈때 있어라 기도 해야겠어요ㅠㅠ
제목