돌절구

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

돌절구

jel753 26 7031
태국은 냥이간식이 많이저렴해서 갈 때마다 20키로가까이 사오는데 이번엔 돌절구때문에 냥이간식이 많이줄었네요..ㅋㅋ

요왕님 감사합니다^^덕분에 헤매지 않고 잘 구입해서 잘가지고왔습니다. 돌절구 보면 볼수록 흐믓합니다ㅋㅋ
26 Comments
요술왕자 2014.08.07 17:01  
고양이 찬조출연~ ^^
jel753 2014.08.07 22:48  
냄새맡고 셋째가 들이대네요..ㅋㅋ
글구 무쭘도 요왕님 지도 보고 두군데서 먹었는데
둘다 맛있드라구요.다시 한번 감사합니다..^^
아로달 2014.08.08 15:52  
고양이 리본 짱귀여워요;ㅂ;.... 돌절구는 바라만봐도 든든하실거같아요!ㅋㅋㅋ
jel753 2014.08.12 17:29  
네~~든든합니다ㅋㅋ
루나tic 2014.08.11 13:49  
우와~ 돌절구..ㅠㅠ 저도 사고 싶었는데.. 살까 말까 고민하면서 결국 못사온...ㅠㅠ
jel753 2014.08.12 17:32  
무거운게 흠이지만..싸고 좋아요..이쁘기도하구요^^
미랄라이 2014.08.11 17:50  
와우 돌절구 ㅋㅋㅋ 처음알았어요. 냥이 간식이 저렴이구낭 ㅎㅎㅎ 감사합니다.
jel753 2014.08.12 17:35  
많이 저렴합니다..한국에서 파는 캔중에 원산지가 태국이 많드라구요..냥이가 네마리라서 간식값도 무시못하거든요..그래서 가면 한캐리어 가득 담아옵니다 ㅋㅋ
제인쩡 2014.08.12 14:50  
돌절구! 저희 할머니가 그렇게 가지고 싶어하시는건데. 치앙마이 가서 있었으면 좋겠네용
jel753 2014.08.12 17:38  
주부라면 탐나는 물건이지요..^^치앙마이 와로롯시장에서 구입했어요..가격은 360밧..
JoTravel 2014.08.12 17:04  
고양이 귀엽네요 ㅜㅜ 완전 사랑하는데 ㅎㅎ
콩콩마녀 2014.09.22 18:12  
와..돌절구...너무 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ우리 엄마 하나 선물해주고 싶어요 ㅎㅎㅎ
pig5148 2014.10.02 17:02  
오..돌절구
깨갈이로 괜찮을거 같아요
^^
쿠폰 2014.10.29 18:21  
와 고양이 간식사올생각은 하지도 못했는데.. ㅋㅋㅋ
정보 감사해요ㅋㅋ
골드코스트 2014.11.03 13:20  
돌절구만해도10Kg될거같아요ㅎㅎㅎ묵직묵직ㅋ
슬이짱 2014.11.05 00:59  
되게 무거울거 같아요....ㅎㅎㅎㅎㄷㄷ
마음상자 2014.11.07 22:43  
돌절구.. 무거우셨을텐데..대단하네요!
돌절구 탐나지만 들고 올 자신이없네요^^;
강아지 간식도 싸고 좋을까요?!
냥이는 없구 강쥐한마리랑 사는데~
간식하나 사다주구 싶네요~ㅎ
jinso0 2014.11.19 16:51  
돌절구를 ㅋㅋ 어떻게 가지고 오셨나요 ㅠㅠ 하..
아이의별 2015.01.14 10:48  
와~~~ 우리 냥이 간식 가방이 빵빵하도록!!! 많이많이 담아 와야겠네요~~~>_<
Tenboy 2015.01.30 22:14  
돌절구, 국내에도 많이 팝니다. 7000원부터 좀 잘 만든건 2만원이면 사요.
굳이 돌절구를 택구서부터 들고올 필욘 없는듯.....
저도 누가 사달래서 찾다가 국내에 파다는 것을 알았네용
토밤비 2015.02.21 01:10  
냥이간식은 얼마쯤하는지 궁금하네요^^
하늘연달생 2015.02.26 16:30  
냥이 4마리와 동거중인 친구에게 희소식이네요
빨리 빨리 알려줘야겠어요 ^-^
사과돌이 2015.03.08 11:00  
가지고 오는데 고생하셨겠어요. 하지만 매우 튼튼해보이네요~ ㅎㅎ
이쁜이1호 2015.05.16 10:13  
저걸 사오시다니ㅋ 정말 대단하세요ㅎㅎ
자몽로드 2016.07.24 19:10  
냥이간식 많이 싼가요 저도 좀 사와야 겠어요 ㅋㅋ
jinjo0o0o 2017.12.01 22:59  
돌절구 저거 요리할때 정말 필수템입니다.
꼭 가지고싶습니다.
듣고있니...??ㅎㅎ
제목