제가 구입한 두 종류의 선물

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

제가 구입한 두 종류의 선물

카우콰이썽쿠 124 19621

귀국선물 고르기

진짜....진짜 힘들죠.

저는 줄 사람이 너무 많은 관계로

아래 사진처럼 두가지를 골랐습니다.

아이들에게는 동물인형을...

어른들에게는 말린과일 셋트를...

동물인형은 짜뚜짝에서 180밧씩 주었고

(많이 사면 150밧 가능 할거 같구요. 코끼리, 기린, 강아지 등

종류도 많고 아주 큰 사이즈도 있어요)

말린 과일 셋트는 땅화생에서 120밧 주었죠.

(27x16센티 정도 되는 선물셋트입니다. 싸고 포장이 깔끔해서

골랐습니다.)

124 Comments
st진이 2015.07.27 18:40  
말린과일은 포장도 잘되있고해서 선물용으로 딱일거같아요!
th사랑 2015.07.29 22:31  
악 ㅋㅋ인형 너무 귀여워요 ㅋㅋ
태초부터오빠 2015.08.04 00:32  
기린인형이 제일 눈에띄어서 많이 사오시는것 같아요~~~~ 정말 귀여워요~~
떠나자방콕 2015.08.04 11:46  
기린조명 살려고 했는데... 저 인형들도 너무 귀여워요~~~~~~
ssshinji 2015.08.06 12:42  
저 인형들 애기들한테 인기많겟어욯ㅎㅎㅎ
아기콩 2015.08.12 22:58  
기린조명을 선물로 해주고 싶었지만 무게가 부담스러웠는데 저 인형들이 괜찮을 것 같아요~
miseon1220 2016.03.21 10:18  
동물인형 너무 귀여워요 ㅠㅠ
태국웅이 2016.04.13 21:07  
어른인데도 인형이탐나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 인형을 좋아할듯한 ㅋㅋㅋㅋ
토리햄토리 2016.04.20 17:35  
우왕 인형 ㅋㅋ 귀여워용 ㅋㅋ 종류별로 싹 다 자겨오고 싶네요 ㅋㅋㅋ
로렌1 2016.04.27 00:56  
인형 너무 귀여워요. 말린 과일도 좋은거 같네요.
kjihye 2016.05.06 18:28  
헐 너무 귀여워요 !!!!!!!!!
수박공주 2016.05.12 00:15  
ㄱㅣ린 귀여워요 장식용으로도 짱좋을듯
박뻐끔 2016.05.12 20:50  
말린과일 퀄리티가 좋네요ㅋㅋㅋ 어머님 사다드려야겠어요
한나짱짱짱 2016.05.23 00:39  
동물인형 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 종류별로 다 가져오고 싶네옄ㅋㅋㅋㅋ!!
마잉부우 2016.07.01 02:27  
한국 돌아오면 이걸왜샀나 후회할게뻔한데 막상 실제로 구경하다보면 어느새 지갑을 열고있겠죠ㅎㅎㅠㅠ
지금모하씨는거에여 2016.07.11 17:38  
말린과일세트 딱 돌리기 좋은 선물인것같아요!!
촵촵촵찹 2016.07.12 11:08  
말린 과일 셋트 선물하기에도 좋을 것 같네요 포장이 잘돼있어요 감사합니다!
블루베리베링 2016.07.24 03:27  
인형캐릭터가 너무 귀엽네요
자몽로드 2016.07.24 19:09  
인형 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 장식품으로 두기 좋은거 같아요
데네부 2016.08.17 13:41  
동물인형 너무 귀엽네여 친척들 선물로 주고싶어요
태국사사랑 2016.10.13 23:39  
선물 진짜 고민되네요..걍 다녀오고 싶어요..
새콤달콤11 2016.10.26 13:56  
둘다 선물용으로 딱인것 같아요. 인형은 제가 갖고싶네요 ㅎㅎ
방콕가는파니 2016.11.04 22:13  
과일맛있나요?ㅎㅎㅎ 어른들께 드리면 정말좋아하실꺼같아요!
look0309 2017.04.14 02:32  
인형은 인테리어 효과로 선물로 딱이겠어요 ^^
제목