치앙마이 왕실인증 꿀

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

치앙마이 왕실인증 꿀

가루타 60 15708
이번여행은 여유롭게 자가운전으로 치앙마이 빠이 등을 돌아다녔습니다.. 치앙마이 꿀을 사려 노점에도 가보고 마트에도 다녀봤는데... 쿰깐톡쑈를하는 곳 빅씨 엑스트라에서도 못 보고 노점에서도 못 보고해서 에어포트 플라자 탑스마켓으로 갔습니다.. 여기서는 아예 꿀 전문매장도 있구요.. 코너하나가 치앙마이 즐겨찾기 제품 코너에도 왕실인증 꿀이....여기있는 꿀 다가져왔습니다..ㅋㅋ..
60 Comments
치느님과커피 2015.06.19 10:57  
우와 선물용으로 닥이네요 꼭 꼭 사야지 ㅠ
feel224 2015.06.24 20:36  
저도 꿀 사려고 많이 돌아다녔는데 못 찾았었어요ㅜ 이번에 가면 꼭 사와야겠어요
릭짱 2015.06.26 12:49  
위시리스트가 점점늘어나네요........ㅋㅋㅋ
핑크토깽이 2015.07.29 10:46  
이게 그 유명한 꿀이군욬ㅋㅋㅋ
저 튜브형은 사이즈도 아담하니 탐나네요 .....
그렇지만 구하기 힘들다는 말에 반은 포기입니다 ㅠ
네벌스탑 2016.04.24 23:58  
어머니 선물로 괜찮은ㄱ ㅓㅅ 같아요~
로렌1 2016.04.26 01:10  
선물용으로 좋을꺼같아요. 이게 유명하다는데..
오슬기ㅋㅋ 2016.05.09 19:59  
태국 많이갔는데 왕실인증꿀은 처음 들어봐요 이번에 구할수있으면 꼭 사고싶어요
한나짱짱짱 2016.05.23 00:41  
이게 그 유명한 꿀이군여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 찾아서 저도 사와야겠어요
이야기꽃님 2016.07.27 00:44  
저도 꼭 구입해야겠어요.
태국사사랑 2016.09.30 00:34  
꿀도 많이 사시는 것 같네요
저도 사와야겠어요
제목