카오산 근처에서 왕실 튜브꿀 싸고 많은 곳

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

카오산 근처에서 왕실 튜브꿀 싸고 많은 곳

요술왕자 68 15153
많이들 선호하시는 쇼핑품목중 하나인 왕실 튜브꿀...
세븐일레븐에 주로 있고 다른 곳에서는 잘 안보이는데요...
세븐일레븐에도 몇개 없는 경우가 많습니다.

저도 오늘 카오산의 땅화쌩 백화점 가서보니 전부 병에 들은 것만 있고 튜브꿀 작은건 없더라고요...
혹시나 해서 옆에 있는 코옵CO-OP에 갔더니... 헐~ 튜브꿀이 잔뜩 진열 되어있네요.
가격도 한개에 28.5밧으로 세븐일레븐보다 조금 저렴합니다.

코옵은 태사랑 지도에는 표시 안되어있는데 땅화쌩 마주보고 바로 오른쪽에 붙어 있습니다.
아래 사진에서 T자 간판이 땅화쌩, 그 옆에 CO-OP이 있습니다.

68 Comments
참깨사탕 2015.06.22 16:19  
오늘도 유용한 정보얻어가요~
나는여신님 2015.06.23 15:51  
태국 꿀은 가짜가 없다던데 사진 촬영해서 가서 저도 꼭 사서 와야 겠어요~!!!!
컬투 2015.07.01 10:02  
사진 감사해요~ 저장했어요~~
별리별리 2015.07.02 22:50  
와 꿀 드디어 파는 곳을 알게 되었네요 ㅎㅎ
배징기 2015.07.13 07:04  
선물로도 짱이고 마지 핸드크림같이 생겼네요ㅋㅋㅋ어디 여행갈때 간편하게 들고가도 좋을거같아요ㅎㅎ
CLOEE 2015.07.20 10:45  
우와 튜브형이 있었네요 ㅋㅋㅋ 정보 감사합니당 ~!
윤뚱2 2015.07.21 13:45  
선물용으로 정말 좋은 제품같아요
정보 감사합니다 ~~^^
st진이 2015.07.27 18:42  
우왕
좋은거같은데요
둘러보면서 뭐뭐사올지 적어놓고있는데 이것도 추가해야겠어요 ㅋㅋ
ehddkwl 2015.08.10 15:28  
선물용으로는 튜브꿀이 젤 좋은것 같아용!
mimi7 2015.08.28 13:30  
우와~ 작은튜브가 편한데 저도 들러봐야겠어요.
나스로 2015.08.30 19:49  
이렇게 좋은 정보는 스크랩스크랩...
정말 감사합니다^^
포항타이 2015.09.01 21:21  
감사합니다
쪼글 2016.03.12 01:32  
태국꿀이 정말 유명한가보네요.. 이번기회에 저도^^
짜뚜짝가고시포요 2016.04.06 14:29  
태사랑 덕분에 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 많은 정보를 미리 알아가네요 엄한데서 서성거리다가 한달가량을 다 보냈었는데요...........또르르르르ㅜㅜㅜㅜㅜ 감사합니당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
하잉Delight 2016.05.07 22:47  
정말 꿀팁이네요 여행가서 꼭 기억해둬야겠어요 선물용으로 진짜 짱인듯!
wlsdk4050 2016.05.24 14:37  
좋은 정보 감사해요 ^^ 아 꼭 구매할수있길 ㅋㅋ
달려라윤서 2016.05.25 10:56  
오~ 이거 괜찮네요.. ㅎㅎㅎ 사러 가야겠어요 ㅎ
촵촵촵찹 2016.07.12 11:11  
튜브꿀이 이렇게 생겼군요! 사진감사합니다! 덕분에쉽게구매할수있을것같아요
제목