태국여행 쇼핑 품목~

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

태국여행 쇼핑 품목~

슈엄마 187 30185

엄마랑 다녀왔던 쇼핑품목들이네요

사실 엄마위주의 쇼핑들이라 인테리어 소품이나 타이거밤이 많네요.....ㅎㅎ

역시 짜뚜짝시장이 제일 저렴했어요~

187 Comments
ehddkwl 2015.08.10 15:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 엄마모시고 가서 타이거밤 잔뜩!!
아깡 2015.09.01 23:31  
저두 엄마랑 쇼핑 왕창할예정이에요~!!!
짜뚜작 완정 기대중이에요
유부설희 2015.09.03 01:20  
저도 이번에 타이거밤이랑 타이커파스 많이 사오려고요 ㅎㅎ
아꼬미아빠 2015.10.20 04:16  
와 사다가 지치겠네요...ㅋㅋ
ghost30919 2015.11.06 16:18  
살게 너무 많네요 ㅎ
시톨이 2015.11.26 09:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 강아지인줄~ 댓글보고 알았아요
향900 2016.03.18 14:34  
와 강아지ㅋㅋ시설강탈입니닼ㅋㅋ 짜뚜짝을...역시 기대해봐야겠어요^^
miseon1220 2016.03.21 10:00  
댓글보고 강아지가 가짜라는 걸 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 짜뚜짝에서 좋은거 건져와야겠어요! ㅎㅎ
신신신 2016.03.25 15:14  
헐 진짜 강아지인줄........대박
마이쮸87 2016.04.12 11:45  
짜뚜짝시장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리가보고싶네요 ㅠㅠㅠ 저렇게 많이 살거면 저도 캐리어를 좀 비워두고 가야겠단 생각이 드네요ㅋㅋ
준이준이은 2016.04.12 18:30  
저도 강아지는 진짜 인줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 짜뚜짝 말고 다음으로 저렴한 곳이 어디일까요?ㅠ
태국웅이 2016.04.13 21:24  
와.........강아지가대박 가격이 어떻게되나요?저도하나구매를 ㅋㅋㅋㅋㅋ
언제나그랬듯이 2016.04.26 15:50  
강아지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 귀엽나요... 댓글보고 알았어요 ㅋㅋㅋ
도토리도로링 2016.05.03 01:29  
저도 진짜강아지인줄 ㅋㅋ 다들 속으시네여
요즘엔 2016.05.11 00:34  
어머 강아지 꼭 데려올래요ㅠㅠㅠㅠㅠ짜뚜짝가서 강아지!!! 꼭 기억하겠습니다 ㅠㅠㅠ울애기랑 닮은아이로 데려오고싶어요ㅠㅠㅠ
J0Y조이 2016.05.11 19:54  
진짜 강아지인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
캐리어 큰거 가지고 가야겠네요
수박공주 2016.05.12 00:18  
당연히 진짜강아지인줄  어쩜.. ㅋㅋ
박뻐끔 2016.05.12 20:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빈나1012 2016.06.24 14:59  
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지 진짜인줄알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것저것 귀여운거 너무많네요!
가족여행쿄쿄 2016.06.25 18:29  
앜ㅋㅋㅋ강아지가 인형이네요ㅋㅋㅋ댓글보고알았습니다ㅋㅋ
지금모하씨는거에여 2016.07.11 17:39  
헐 강아지 키우시는 살아있는 강아지인줄알았어요..
촵촵촵찹 2016.07.12 11:09  
당연히 살아있는 강아지인줄 알았어요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
최곤35 2016.07.16 12:26  
진짜 강아지인줄 ㅎㅎㅎ 애기가 사진찍을때 걍 같이 서있는건지 알았어요 ㅎㅎ
정말 모시고오셨을듯 ㅎㅎ 보기만해도 좋아요 ~^^
투머로우 2016.07.21 12:54  
강아지인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀랬네요 진짜 강아지같아서!
블루베리베링 2016.07.24 03:29  
진짜강아지인줄 알았는데 댓글 보고 인형인줄 알았어요ㅋㅋㅋ감쪽같아요
자몽로드 2016.07.24 19:08  
강아지??????? 진짠줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
purplish23 2016.07.25 10:54  
강아지 진짜 아니예여????? 아니 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지 시선강탈 쩌네요 ㅋㅋㅋㅋ이 글의 포인트는 강아지가 아닌데 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데네부 2016.08.17 13:42  
강아지에 깜놀합니다.

어쩜저렇게 진짜같은지 너무 예버요
무미니야 2016.10.05 02:44  
진짜 강아지인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝놀랬네용
새콤달콤11 2016.10.26 13:55  
강아지 진짜인줄 알았어요!!! 다른분들 댓글보고 인형인걸 알았네요 ㅋㅋ 너무 귀여워요
쫑햐 2016.11.08 16:56  
강아지인형ㅋㅋ정말 귀엽네용
ey5987 2016.12.16 15:16  
강아지 시선강탈이네요 ㅋㅋㅋ
look0309 2017.04.14 00:07  
강아지 모형이에요? ㅋㅋㅋ 진짜 강아지인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
gdnha 2017.05.13 16:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 진짜 인형이예요? ㅋㅋㅋ 완전 기요미네요 ㅋㅋㅋ
별맞이꽃 2017.09.25 11:59  
강아지 얼마인가요? 지금 방콕에 있는 제 친구한테 부탁 좀 해야게써요
Wonderful 2017.12.18 16:35  
말로만 듣던 떼샷이군요!ㅎㅎ 보기만 해도 흐뭇해요~저도 떼샷을 올릴 수 있음 좋겠어요!
후추를후추후추 2018.05.07 16:11  
강아지 모형 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목