방짝역 리바이스 아울렛 방문기

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

방짝역 리바이스 아울렛 방문기

경기고속720 27 8921

밑에 올려주신 방짝역 리바이스 아울렛에 다녀왔습니다.

스쿰빗로드 길가에 바로 있고, 방짝역 출구에서 도보 2분 거리입니다.

DKSH라는 유통회사에서 리바이스를 다루나본데, 그 건물 1층에 위치하고 있습니다.

대략적으로 모델과 시즌에 따라 0~40% 세일하는거 같고, 벨트같은거 싸게 팔고 있었습니다.

다양한 모델과 색상, 사이즈 구비되어 있어서 발걸음 돌일 일은 없을것 같았고,

저는 511모델 깔별로 2개 구입했는데, 대략 개당 1350밧 정도 나왔습니다. (44000원 정도?)

카드사용 가능하고, 택스리펀 가능하니, 2000밧 이상 구입하시면 꼭 받아가세요 ㅎ

27 Comments
kdwkdwo4 2014.07.23 03:05  
방콕은 물가가 정말 싼거 같아여,,, 저도 이번 여행때 괜찮은 아이템 마니 득템하고 올 작정이에여~
그리고 교통편이 잘 되있는것 같아 마음에 드네여~ 렌트할 필요도 없구 전철로 이동가능한것 같아 그 점 참 맘에 드네여~
수니맘 2014.07.23 16:00  
10월초 예정인데 꼭 들러봐야겠네요..정보 감사~~^^
요거트2 2014.07.23 22:18  
오 여행 일정에 넣을곳이 하나 더 늘었네요 ㅎㅎ
전철로 이동 가능하다니 더 좋네요 고맙습이다
포카리마싯땅 2014.07.25 19:20  
오 가서 질러야겟에요 좋은정보감사합니당
엘키아 2014.07.26 18:18  
이런물가를 보면 바가지 택시가 얼마나 비싼건지 다시한번 깨우치게되네요;;
soho 2014.07.28 17:48  
물건 별로 없습니다. 딱 청바지만 몇벌 사시겠다면 모르겠지만 상의나 다른 건 괜찮은게 없어요.
특히 남자 평균사이즈 100은 거의 물건이 없습니다. 바지의 경우도 허리와 길이가 같은 일반 물건만 있어서 키가 맞는분 아니면 나중에 수선을 하셔야 합니다.
101가 2014.07.30 23:23  
기억했다가 나중에 방콕갈때 들려봐야 겠습니다^^
김린다 2014.08.02 12:55  
어? 시내에 있내요? 멀리 안나가도 돼서 좋네요~들러봐야겠어요  감사합니다
미랄라이 2014.08.11 17:54  
태국은 리바이스가 저렴하다고들 하던데 정말인가봐요 ㅎㅎㅎ
세상끝 2014.09.04 12:41  
여기 연말에 주요 메이커들 대박세일하져 ㅎㅎ 그때마다 사람들 엄청나게 몰리던데
홍냐홍냐 2014.09.05 10:32  
연말 폭풍 세일할때 여기저기 들르고 싶네요~
마녀77 2014.09.06 02:01  
^^
pig5148 2014.10.02 21:29  
가격대..넘 착한거 같네요
전 티셔츠 몇개 구매하고
싶은데..있어야 할낀데~~~
슬이짱 2014.11.05 00:59  
가격이 진짜 저렴한거 같아요~!
다쏨 2014.11.11 13:38  
우와 저런곳도 있네요~

규모가 작은거같지만, 그런곳에 알짜베기가 많은거같아용.

좋은정보 감사합니다!!
1claudia 2014.11.14 01:20  
마침 연말에 방콕 가는데! 여기 한번 들리면 좋겠네요. 감사합니다.
수다맘 2015.01.21 22:49  
시간이 되면 가고 싶은데...감사합니다.~
pitch 2015.02.28 00:48  
교통이 살짝 불편해보이지만... 근방으로 가게 되면 꼭 들르고 싶네요~ 감사합니다^^
릴리아 2015.03.13 23:53  
저도 청바지 원츄
좋은정보감사합니다
Rige 2015.04.21 16:00  
오 가서 청바지 하나 사와야겠네요!
벌래 2015.05.19 22:13  
가서 옷도 좀사와야겠네 감사합니다!!
호호호호랑 2015.06.01 16:33  
오호 여기 언더웨어도 혹시있나요?ㅋㅋ
승호마미 2015.06.13 22:14  
오 이런곳이?!! ㅋㅋ 가게 되면 꼭 들려봐야겠어요~~~
풍선아날자 2015.06.25 17:01  
아싸!  좋은 정보내요. 방짝역 근처 리바이스 아울렛 기록해 놓겠습니다.
min21 2015.08.07 10:33  
오 바지싸네요!! 게다가 택스리펀까지 가능하니 1석2조네요ㅋㅋ
지니여행가자 2016.08.02 15:47  
청자켓 같은것도 있나요? 기회되면 들려봐야겠네요!
AnthonyPark 2017.01.17 09:06  
오 정보 감사합니다
제목