푸켓타운에서 산 소소한 아이템~~

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

푸켓타운에서 산 소소한 아이템~~

jungde 3 8012
폰으로 작성한거라 사진이 잘 올라갈지 모르겠네요~~ 
 호랑이연고 2개 중간사이즈??인듯 가격은 개당 65바트씩 
호랑이파스 4개 가격은 개당 48바트( 이거 좀 비싼듯ㅠㅠ) 
타이레놀 100개짜리 가격은 105바트 
인도네시아산 100코튼 나염 천 ( 쇼파쿠션으로 만들어 보려고 구입) 가격은 140바트 
아무도 안살것 같은 ㅋㅋ 관절꺾이는 종이 인형 가격은 50바트 
 이상 푸켓타운에서 충동구매한 내역임당~~ 방콕이 저렴할거 같은데 ㅠㅠ 일단 보이면 사야 직성이 풀리는 성격이라ㅋㅋ
3 Comments
지자지자 2014.06.25 17:44  
사진이 없네요!! ㅠㅠ 보고싶어요
면이랑호랑 2014.07.06 22:17  
호랑이연고 저도 샀는데 우리나라 맨소래담(?) 비슷해요. 일종의 진통제 같은 냄새고약한 약 ㅋㅋㅋ
한나짱짱짱 2016.05.23 00:41  
관절꺾이는 종이 인형은 뭐에요~~?
제목