쇼핑후기

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

쇼핑후기

태국여행hi 66 22081
저는 숙소가 그랑데 센터 포인트 터미널21이었는데 고메마켓이 터미널21에 있는지 모르고 씨암파라곤 안에 있는 고메마켓에서 구매했어요!! 후에 터미널21 고메마켓 가보니 씨암파라곤 고메마켓이 훨씬 크고 살것도 많더라구요!! 많이 구매하시는 망고말린거 부터 벤또, 치약, 솝앤글로리, 나라야 등 다샀는데 제일 추천하고 싶은거는 치약이에요!! 콜게이트 치약 2개 세트로 들은거 5개정도 구입했는데 정말 좋아요!! 이것만 쓰고 있어요 그리고 솝앤글로리 바디버터도 좋아요 향이 괜찮아요. 벤또는 생각보다 별로였어요 저는.. 그리고 나라야가서 다양한거 많이 샀는데.. 나중에 크루즈타러 리버시티 갔는데 나라야랑 비슷한 분위기의 샵이었는데 나라야보다 예쁘고 살거 많은데 있었어요!! 크루즈 타시러 가는분은 리버시티 안에 샵이용해보세요 ^^ 
66 Comments
914919 2015.06.08 15:42  
태국에서도 치약을 많이 사가는군요
파타야가자50 2015.06.10 19:03  
숙소를 터미널21로 할까 고민되네요.
feel224 2015.06.24 21:36  
저도 지난번 방콕갔을 때 치약 털어왔었는데 벌써 다썼어요. 이번에 ㄱㅏ면 또 사와야겠어요
woona0508 2015.06.26 16:57  
이것저것 골고루 쇼핑 득템하셨네용ㅋㅋㅋㅋ 저도 치약 꼭 사올래여>_< 좋은 정보 감사합니당
minb 2015.07.21 23:17  
저 진짜 저치약한번써보고싶어요! ㅎ.ㅎ 되게궁금해용 ! 암튼 정보감사합니다~ㅎㅎ
st진이 2015.07.27 18:43  
다들 치약 사오던데...
저도 사와야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
별리별리 2015.08.02 20:07  
고메마켓 잊지 않고 가서 털어오겠습니당 ㅋㅋ
ssshinji 2015.08.07 14:35  
고메마켓에는 다른 마켓보다 종류도 더많고 물건도 많다고하더라구요ㅎㅎ
고메마켓은 꼭가보려구요ㅎㅎㅎ
니코로빈 2015.08.28 22:45  
저희두 고매마켓 꼭 들러야 겠네요.....
세찌 2016.04.04 02:43  
여기서  또하나 알고가네요  콜게이트치약 그리고 싸야파라곤 고메마켓  잘기억했다가  자연스레 겟해서올게요^^
준이준이은 2016.04.12 18:32  
터미널 21 고민했는데 가야겠네요~ㅋㅋㅋ
토리햄토리 2016.04.20 17:38  
오호호 쇼핑은 언제나 즐거운 것.
훨씬 크다는 터미널21로 가야겠어요ㅇ
정보 감사합니당.
오슬기ㅋㅋ 2016.05.09 20:01  
저도 이번에 콜게이트치약 꼭 사와야겠어요 콜게이트치약 인기많네욯
지금모하씨는거에여 2016.07.11 17:40  
치약 추천...!이것도 신박하네요 선물하기도 좋을것같아요!
쫑햐 2016.11.08 16:56  
좋은 정보감사합니당!!!! 저두 많이 사와야겠어용
gdnha 2017.05.25 13:59  
좋은 정보네요 ㅎㅎ 숙소가 터미널21근처라 가봐야겠어요 ㅎㅎ
제목