명품 태국이 훨씬 싸네요

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

명품 태국이 훨씬 싸네요

바보처럼 64 31879
전 명품 잘몰라서 가격도 몰랐는데요
저희 엄마랑 동생 신났습니다ㅠㅠ
지금 제카드 들고 시암파라곤 누비고 다니시는데요

동생말로는 에르메스 켈리백이 5백정도
샤넬백은 백만원 이상 더 싸다네요.
텍스만 안돌려받음 안걸릴꺼라는데
택스내셔도 한국보단 많이 싸네요

물론 사진 않았습니다만

엄마가 다도를 하시는지라
홍차도 수업하시고요

에르메스서 커피잔을 사신데요

한국가격보다 한조당 30만원정도 싸다네요

완전 반값...커피잔 홀릭이신 여자분들은 사셔도 비행기표값

빠질것 같네요...

근데 왜!ㅠㅠ
제카드를 들고나가신걸까요ㅠㅠ

흑흑 

전 지금 호텔서  ㅠㅠ

남은 바트보면서 멘붕중인데ㅠㅠ

64 Comments
어깨에힘 2015.11.13 15:23  
잘못된 정보입니다. 태국의 갑부집딸(과거 제 boss)도 한국오면 항상 신라면세점에서 쇼핑했습니다.
예르메스 버킨백인지 몬지 깔별로 사가더군요. 막말로 태국에서 1년정도 쓰다가 중고로 팔아도 몇백만원은 남는다면서.
토리햄토리 2016.04.20 17:44  
우와 가격차이가 어마어마하네요
그런데 너무 큰 차이나서 짭일까 의심스러움.ㅠㅠ
댓글에 백화점도 짭을 판다고 하니 조심해야겠어용.
안전하게 면세점에서 쇼핑을 @
거봉과킁이 2016.05.10 16:17  
짭이라면...너무 속상할듯요 ㅠㅠ 하나 사오고 싶긴한데...
J0Y조이 2016.05.11 19:57  
헉 백화점도 가짜일수있다니 ㄷㄷ
근데 요즘은 공항에서 눈에 불을켜고 잡아내서 세금내고 이럼 비슷하단 말도 있더라구요
또또7 2016.05.12 20:01  
와....백화점에도 짭이 있을수 있다니 컬쳐쇼크;; 차이가 많이 나긴하네요
빈나1012 2016.06.24 15:08  
와 100만원 이상차이가 나다니 근데 백화점에도 가짜가 있을수있다니;;;;;;;; 놀랍네요;;;
지금모하씨는거에여 2016.07.11 17:42  
헐 샤넬 백만원..근데 백화점인데 가짜라뇨...??ㄷㄷㄷ
제라디네 2016.08.05 13:29  
백화점도...가짜라니..!
JSoulKR 2016.09.06 09:23  
저 맛에 또 가는거죠~
무미니야 2016.10.04 20:57  
백화점에서 가짜요???????
참깨2 2016.12.06 11:43  
백화점에서도 가짜라니....쇼크네요
AnthonyPark 2017.01.17 09:07  
오 정보 감사합니다
기가막혀 2017.04.23 10:26  
검색하고 있었는데 댓글에서 배우네요
지베르니2 2017.05.11 00:52  
헉~ 명품쇼핑은 안해야겠어요 짝퉁이라니 ㅠ
제목