한국 인터넷 면세점 정보

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

한국 인터넷 면세점 정보

Jade.YJ 8 6361
이번달에 출국하시는 분들을 위한 면세점 정보~!

워커힐면세점
가입하면 사은권 10,000원
카톡플러스친구 등록하면 사은권 8,000원
매일 출첵하면 7일에 5,000원

사은권은 적립금이 아니기때문에
상품권같이 이용가능

오늘 워커힐 면세점 구매내용
*네이처리퍼블릭 선크림 6,451원
*이니스프리 클렌징티슈 3,225원
*이니스프리 미스트 3,225원

총구매금액 12,901원
-사은권 10,000원
-적립금 할인 1,050원

=실제 결제금액 1,851원

여행에 꼭 필요한 선크림과 클렌징티슈, 그리고 미스트까지
모두 1,851원에 구매했습니다

여러분들의 알뜰쇼핑에 도움이 되길 바래용~

정보가 도움이 되셨다면 댓글도 부탁드려요~
댓글보는맛에 글올리는데 아무런 반응이 없으니 뭔가 아쉬워서요 ㅋㅋ 
8 Comments
지브스 2013.10.06 16:16  
상세한 면세점 내역 꼭 보고 싶었어요. 면세점 초보라서..
다른 면세점 이용 내역도 계속 보고 싶어요~
엠제이11 2013.10.11 13:00  
롯데랑 신라는 적립금 3만원씩 주더라구요~~
Jade.YJ 2013.10.11 18:40  
추가로 받을 수 있는 적립금이 다양합니다.
출국정보등록, 복불복 이벤트, 로그인적립금, 위클리적립금등
3만원 에서 추가할수 있는 부분이 있기때문에
최대한 모아서 결제하는것이 이득입니다 ㅎㅎ
러블리뜸 2013.10.16 13:15  
적립금은 결제금액의 30프로인가 ? 제한적이지 않아요 ??
워커힐은 다 쓸 수 있나보내요 ?!
사은권이랑은 또 다른건가;;;
딴데 다 가입되있어서 워커힐은 최후의 보루였는데 이용해봐야겠네요ㅎㅎ
즁즁 2013.11.21 05:44  
질문요~ㅎ
출국전 인터넷 면세점을 이용해 물건을 사잖아요?
물건은 출국시에 받는거구요.?

제가 12월13일 출국인데
11월 적립금활용해서 11월 말쯤 구입해도 되는건가요?
catcher 2014.06.09 09:10  
ㅎㄷㄷㄷ....; 놀랍네요...
좋은 정보 감사합니다.
sleepinthegardn 2014.07.18 17:52  
역시 면세점이 저렴하네요, 좋은 정보 감사합니다 ^^
벌래 2015.05.19 22:16  
면세점에서 쇼핑할생각인데 좋은정보 감사합니다!!
제목