한국 인터넷 면세점 쇼핑 팁~

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

한국 인터넷 면세점 쇼핑 팁~

Jade.YJ 16 13062
인터넷 면세점 쇼핑 팁~ 빵빵~
아시는 분들도 많으시겠지만 혹시 모르시는 분들을 위해서
인터넷 면세점 쇼핑 팁을 적어보려구요
(미련한 저는 이걸 3개월전에 처음알았어요 ㅠㅠ)

1. 적립금 모으기
어느 면세점이든 가입하면
적립금을 3만원부터 최대 53000원까지 받을 수 있어요...
(신규회원가입, 데일리적립금, 위클리적립금 등 종류 다양)
써있는것 말고도 뒤져보면 적립금 뽑을 데 많습니다.

2. 쿠폰 다운받기
쿠폰을 있는대로 다 다운받으세요
(쿠폰의 경우 사용가능한 브랜드가 한정되어 있으니 확인 요망)

3. 즉시사용 적립금
어떤 물품이든 구매시 적립금이 나오는데 이 또한 즉시 사용가능합니다.

4. 사고싶은것 장바구니에 모아놓기
될수있으면 100불, 150불, 200불,, 50불 컷으로 구매하는 것이
쿠폰사용 시 이득을 크게 볼 수있음

5. 할인내역 확인 후 결제
쿠폰할인+더블할인쿠폰+적립금+즉시사용적립금 등 할인받을 수
있는 것 모두를 체크한 후 결제

예) 총구매금액 101불 - 쿠폰할인 10% - 더블할인쿠폰 1$
- (적립금+즉시사용적립금 약 30,000원) =실제구매금액 약 67,000원

이런식으로 구매 가능 ㅎㅎ

예2)10월 2일 환율, 롯데면세점 로레알 수분크림 2개입(25불) * 4개 =100불
-쿠폰할인 12$
-더블할인 1$
-적립금 28,062원
-즉시사용 적립금 1,871원
=실제구매금액 63,610원 (수분크림 총 8개 1개당 7,951.25원)

모두모두 알뜰 쇼핑하시길 바랍니다~
저는 한달조금 넘게 남았는데 벌써부터 설레이고 있습니다~ ㅋㅋ

16 Comments
세이스루 2013.10.22 21:31  
저도 저렇게 적립금 긁어서 일년전에 면세점에서 산 갤럭시노트 10.1
이제까지 잘쓰고 있답니다 ㅋㅋ
sleepinthegardn 2014.07.18 17:51  
100불, 150불, 200불 컷으로 구매하는거 좋은거 같아요 ! 좋은 정보 감사합니다
럴수 2014.09.29 23:34  
적립금 좋은 정보네요~
마이그미 2014.10.26 15:52  
지금 열심히 모으고있습니다~ㅋㅋㅋㅋ 더 싸게사기위해>.<
잘됩니다 2015.02.04 23:29  
이거 유용하더라구요. 저는 적립금 알뜰히 모으고 쿠폰 활용해서 신학기 딸아이 가방 샀어요.
소소한휴일 2015.03.05 02:14  
부지런하게 모아야 겠어요. 고맙습니다!
울산아저씨 2015.03.08 00:04  
오오오 좋은정보감사합니다~!! 당장 알아봐야겠네요+_+
김은지6 2015.06.21 00:31  
우와.. 왜 적립금 적립금 하는지 알겠네요 감사합니다~!
ssshinji 2015.08.06 12:46  
적립금이 되게 중요하네요..몰랐어요!!
eriika 2015.11.06 17:00  
저도 롱샴가방+지방시화장품 23만원정도 였는데 적립금 쿠폰써서 15만원가량에 샀어요ㅎㅎ
토리햄토리 2016.04.20 17:44  
오호호 ㅋㅋㅋ 저도 이번에 여행갈때는 인터넷 면세점을 이용하려구 해요!
정말 꿀팁이네용 ㅋㅋ
355152 2016.05.05 22:56  
적립금이 은근 유용하더라구요~!!!
지금모하씨는거에여 2016.07.11 17:50  
이번엔 꼭 면세 탈탈털어오려구요 감사합니당!!!
뽀탱 2016.07.21 10:46  
하..해외여행이 처음이라 면세점 너무 막막했는데 ㅠㅠ
감사합니다!
해피해피밀 2017.11.05 10:31  
감사합니다
낭만엘리 2019.01.19 12:04  
해외나갈때 마다 인터넷면세점 매번 이용해요. 진짜 인터넷면세점이 짱!
제목