데오드란트 사건;;;

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

데오드란트 사건;;;

필이 8 7866
첫 해외여행을갔다온 필자 25 는 너무 땀이많은 사내아였습니다 ㅎㅎ.

그래서 태사랑에서 본  티켓팅하고 면세점있는 샤워장을 이용하려고 , 데오드란트를  수하물 붙이기전 쌔거임 200ml 짜리 스프레이형 데오드란트를 크로스백에넣고 ㅠㅠ

팃켓팅하고 들어가는순간뺏겻음 ,,,, 멘붕임 여러분 스틱으로가져가세요 ㅋㅋ

8 Comments
성정동사나이 2013.09.07 01:56  
가서 사면외요 ^^
필이 2013.09.07 02:13  
ㅠㅠ 태사랑을보고 꼭 티켓팅하고 샤워를해야겠다는 집념으로 ㅠㅠ 면세점 50미터앞에서 빼앗김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닭둥이 2013.09.09 21:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필이 2013.09.10 04:55  
샤워하고 출국하세요^^ 데오드란트는 스틱미니 로 !!!!!

정말 지방에서 인천가면 3~시간 대기 ~2시간 꼭샤워하고가야해요 ㅠㅠ 찝찝하면못살아여름엔요 ㅋㅋㅋ
맑음때때로꿀꿀이 2014.01.20 22:34  
헐 ...ㅋㅋㅋㅋ다시달러고하고 빠꾸햐서 뒤로 뒷걸음질치면안되나요..? ㅌㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠ아까비~~~ ㅠㅠ근데 공항 샤워장 안써봣는데..좋긴좋은가보져?!
파타야가자50 2015.06.10 19:06  
공항에 샤워장이 있는줄 몰랐네요.
별리별리 2015.08.02 20:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저번에 중국 갈때 스프레이로 챙겨가서 지하 올리브영가서 스틱으로 다시 샀어요 ㅠ
권뉴 2016.02.19 22:04  
좋은정보 감사합니다^^
제목