짜뚜짝주말시장 후기^^

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

58 Comments
polo152o 2015.07.30 15:18  
ㅋㅋㅋㅋ저는 아빠와 둘이 떠나는 여행 계획중이예요.
블로그 글 재밌게 잘 읽었습니다^^ 그 중 극구말림.이 왜이렇게 소소하게 웃길까요.ㅎㅎㅎㅎ
별리별리 2015.08.02 21:19  
짜투짝 생각만큼 흥정을 잘 안해주는군요 ㅠㅠ
띄밭늘 2015.08.15 11:37  
블로그 잘 보았습니다. 근데 코코넛 쥬스 다 마시고 나면 그거 어디에 버려야해요?? ^^;;
김미녀 2016.04.14 17:28  
블로그가 재밌어요 ! ㅋㅋㅋㅋ 비록 3년 전 정보지만 ㅜㅜ 참 상세하게 나와있네요
폭주곰 2016.08.29 08:58  
블로그 재밌게 구경하다 가요~
레니크라빗 2016.10.09 00:32  
도움많이 되었습니다. 감사합니다~
캐롤린 2016.11.15 04:17  
우와.....블로그 잘 보고 갑니다!!
2월에 출국 예정인데, 웬만한 생필품들이랑 샌들은 다 현지에서 사려구요!!
인트로 2017.06.17 20:49  
여행 일정 짜는데 참고하겠습니다~~~ 감사합니다!
제목