태국에서 데려온 아이들

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

태국에서 데려온 아이들

꿈꾸는식물 18 14203
태국에서 데려온 아이들 입니다
거의가 먹는거죠 ㅋㅋ
디바나 망고 핸드크림 2개
1200바트 합니다
파로돈탁스 2개 묶음 10개
2200바트합니다 ㅋ
스네이크 쿨링파우더 2개
100 바트도 안합니다 ㅋ 좋아요
나머진 태국 과자와 라면 소스들 ㅋ
이걸로 몇달 참을수 있어요 ㅎㅎ
18 Comments
CLAIRE007 2013.08.17 09:15  
망고 핸드크림 향기가 궁금하네요^^
아라레와 2013.08.23 15:50  
파로돈탁스  ㅎ
차랑사랑 2013.08.28 15:23  
태국 치약이 진짜 국산 치약과 비교하여 월등하게 좋나요? 엄마가 잇몸이 안 좋으셔서 궁금해요.
positano 2013.08.30 13:05  
전 잇몸도 약하고 시린이 때문에 태국가면 항상 센소다인을 사와요.
태국치약이 월등하게 좋다기 보다는 같은 메이커에 가격이 울나라보다 저렴해서 한번에
거의 10만원어치 정도를 사온적도 있었어요. 2년 넘게 썼었네요^^
그리고 같은 메이커라도 종류가 울나라보다 다양해요~
차랑사랑 2013.09.01 10:31  
답글 감사합니다~ 다음에 사와야겠어요!
뽀송다람쥐 2013.10.09 19:00  
저도 파로돈탁스나 센소다인 쓸어오곤 해요. 근데 파로돈탁스는 없는데도 가끔 있는데 센소다인은 항상 거의 있더라구요.
효도템이에요 ^^
리버스리버스 2013.10.10 11:04  
정말 고급정보네요^^처음 알게됏는데..부모님 선물드리면 좋아하실 것 같네요. 센소다인이랑 파로돈탁스..ㅋㅋ태국 위시리스트에 작성해놨다가 꼭 챙겨와야겠어요 ㅎ
뚱아 2013.10.17 11:39  
태국 과자들 함 먹고 싶네요
유르율무 2013.12.17 00:05  
망고 핸드크림괜찮나요?
힐링여행가자 2014.07.28 00:28  
바디크림 종류가 좋다고 하던데요.
윌엄마 2014.09.21 21:15  
쇼핑한것 보고있으면 뿌듯하시겠어요 ㅎㅎ
럴수 2014.09.29 23:37  
태국 과자도 먹어보고 싶어요
반짝S 2014.10.02 17:50  
다녀와서 쇼핑한거 보면 정말 기분좋을것 같아요
n019 2015.03.17 09:37  
망고 꼭 사아겠어요~
슬아사라 2015.07.03 14:22  
망고 핸드크림?냄새좋은가욧???
또앵 2015.07.24 13:23  
와 망고핸드크림 ...탐나네요.... 저도 겟해야겟네염..ㅎㅎㅎ 망고가 제일 조항요~
아리랑93 2017.11.25 00:12  
망고 핸드크림... 보지 못했었는데
다음엔 도전!!!
빨리뜨자 2018.09.12 02:17  
쿨링 파우더 많이 사셨는데 효과는 좋은가요? 이번에 가면 하나 사봐야겠네요
제목