짜두짝 쇼핑 간소하게 ㅋ

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

짜두짝 쇼핑 간소하게 ㅋ

꿈꾸는식물 32 14459
주말 짜두짝 시장을 다녀 왔어요
전 소소하게 3개만 샀어요 ㅎㅎ
고양이컵 2개랑 비누받침대 ㅋ
전 실롬에서 메트로 타고 갔어요
메트로 타시는 분들은 짜두짝파크에서
내리지마시고 그 다음 역에서 하차하세요
그럼 바로 앞이 시장입니다
짜두짝파크는 좀 걸어야 합나당 ㅠㅠ
그리고 쇼핑하다가 이쁘면 바로사세요
너무 넓어서 다시 못찾아요 ㅎㅎ
제가 산 컵중 큰건 라면 넣어 먹어도 될듯
컵 두개에 470밧 주고 샀어요 ㅠㅠ
가격 붙어있어요 두개 560밧으로
조금만 깍아 삼 ㅎㅎ
코끼리 비누 받침대는 40밧
여건 나무주변이 자개로 되어 있어욤
호텔비누 처럼 집 세면대에 손비누 놓고쓰려고
샀어욤 ㅎㅎ
32 Comments
후라쒸 2013.07.31 10:04  
컵이랑 그릇들 예쁜거 많은데 어떻게 가져오세요. 캐리어에 넣어도 괜찮을까요?
전 엄두가 안나서 못사겠던데...
꿈꾸는식물 2013.07.31 14:24  
기내에 갖고 타려고요
뽀뽁이로 컵 다 포장해 줘서요^^
요니킴 2013.08.06 22:01  
저 고양이 컵 너무 이뻐요~
꿈꾸는식물 2013.08.12 17:21  
근데.. 안에 살짝 금이 가 있어요 ㅠㅠ 그걸 거기서 몰랐다면서 ㅠㅠ
물이 세는듯함 ㅠㅠ 슬포요
아지라엘냥 2013.08.08 23:05  
아악 너무 귀여워요. 저도 컵이나 접시등 좀 사고싶은데
들고 돌아오는게 -_- 걱정이네요...흘컹

코끼리비누받침대 완소네요. 꼭 사와야지 찜뽕♪
꿈꾸는식물 2013.08.12 17:29  
컵.. 잘보고 사세요.. 약간에 실금이 가 있었는데...
물이 아주 쬐금씩 나오는듯 해요 ㅠㅠ
아지라엘냥 2013.08.12 20:18  
아아아....ㅠㅠ슬프네요..
산적마눌 2013.09.17 17:43  
화분으로 쓰시면 되겠네요 이뻐서 버리면 아깝구,,,
한새롬 2013.08.25 16:48  
컵완전귀엽네욬ㅋㅋㅋ근데...금방깨질거같아요ㅠㅠㅠ지금잘잇나요??
꿈꾸는식물 2014.05.13 15:53  
지금 잘 있는데.. 큰건.. 금이 처음부터 가져 있었는데..
그걸 모르고 들어왔어요 ㅠㅠ
금 그대로 물이 조금씩 새고 있어요 ㅋㅋ
왜때문에 2013.08.27 11:47  
짜뚜짝 얘기 해주시는 분들이 하시는 말씀 중에 공통적인게 '사고싶으면 바로 사라 다신 못찾는다.' 네요ㅋㅋ 컵 너무 귀여워요!!
꿈꾸는식물 2014.05.13 15:53  
정말 짝두짝 시장은 나중에 사야지 하면 절대 그곳 못찾습니당
골드썬 2013.08.29 12:47  
짜뚜짝 시장이 주말시장이에요?? 전 일정이 다 평일인데, 그럼 못가보는거죠??
꿈꾸는식물 2014.05.13 15:54  
ㅎㅎㅎ 보셨는지 궁금하네요 ^^
너무 오랫만에 들어와서요
하다가 2013.08.30 16:07  
짜뚜짝시장 가볼만한가요??
일정에 넣을지 고민고민...
진아양 2013.09.07 15:16  
우와 컵이 너무 이뻐요^^내스타일~~
사랑둥이282 2013.09.30 17:52  
핸드메이드 같으면서 특이하고 귀엽네요. ^^
태국져아 2013.10.07 17:40  
ㅋㅋ 예쁘면 무조건 사라는 말에 공감합니다~~워낙 시장이 넓어서 그렇겠죠??
저도 참고해서 여행다녀올게요~~
호이84 2014.01.07 11:49  
ㅎㅎㅎ시장에도 살것들이 많네요~ 감사합니다~
호츠비 2014.01.18 23:00  
저도 한번 들리는걸로 일정 조정 해봐야겠네요 ㅎㅎ
kyejinf 2014.01.21 08:30  
저도 컵사고싶은데 가지고 오다가 깨질까봐 겁이 나더라구요 ㅠㅠ
쩡날 2014.01.23 10:30  
짜뚜짝 꼭 갈려구요 ㅎㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다 ^^
신땡 2014.01.31 11:29  
고양이컵~ 너~~~~무 귀여워욧 ㅋㅋ
방고 2014.06.24 01:16  
그릇 너무 귀여워요.....
ssun93 2014.06.29 17:23  
캬~~ 진짜 귀엽네요 ㅋㅋ 짜두짝 가고 싶은데 주말시장이라...전 일정상 못갈듯 해요.ㅠ 아쉬워요ㅠ
댕댕1026 2014.07.03 15:33  
컵너무예쁘고귀여워요
힐링여행가자 2014.07.28 00:28  
짜투짝시장 못가는데ㅠ 비슷한 시장 또 어디가 있나요
원두가루 2014.11.05 20:57  
고양이컵 너무 귀엽네용^^
914919 2015.06.08 15:44  
귀엽네용 ㅋㅋ 짜뚜짝에 그릇 많이 판다던데 구경하러 가야겠어요~
김바비 2015.07.06 20:51  
컵 완전 이뻐요 저도 컵 모르는거 되게 좋아하는ㄷ
빈나1012 2016.06.24 15:11  
짜투작에서 그릇종류들 예쁜거 많이 구해오시는거같아요 구ㅣ여워요~
뿌꾸빰 2017.03.23 12:05  
짜뚜짝에서 살까말까 고민하면 사야한다는데 저도 놓치지않을꺼에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무예뻐여
제목