짐톰슨아울렛 매장에선 산 손가방....

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

짐톰슨아울렛 매장에선 산 손가방....

후라쒸 11 12550
작년추석에 아울렛 매장에서 샀어요.
가격은 800밧 조금넘게
눈에 확들어오길래..
두고만봐도 눈이 즐거워집니다. 

내겐.........
11 Comments
무요 2013.06.08 15:43  
가방 너무 예쁘네요, 여름에 들면 딱 좋겠어요!
요니킴 2013.08.04 21:15  
우왕. 이쁘네용
오디쏨땀 2013.08.29 23:09  
이쁘당... 나두 사러 갈꺼에요 정확한 위치좀 알려주세요
후라쒸 2013.08.30 09:17  
짐톰슨아울렛 매장입니다.
짐톰슨아울렛은 유명한데 위치는 설명하기가..
검색해보시는게 이해하시기 더 빠를거 같습니다...
전 버스타고갔어요.
n019 2015.03.17 09:37  
짐톨슨 아울렛매장이라구요 ^^
깐깐징어 2015.05.10 01:05  
와 이쁘네요 남자인 제가 봐도 이뻐요 남자껏고 이런 퀄로 팔고있을까요?
후라쒸 2015.07.07 13:26  
남녀노소가 좋아할 만한 다양한 물건들 많습니다...
김바비 2015.07.06 20:51  
이쁘네요~ ㅋㅋ
min21 2015.08.07 10:35  
가장 예쁘네요~ 짐톰슨 한번 들러야겠어요~
miseon1220 2016.03.21 10:29  
가방 완전 예쁘네요!! 꼭 한번 들러봐야겠어요!
좋은여행다니기 2017.05.02 12:50  
예쁩니다!! 크기도 딱인듯하네요! 스카프사라고했었는데 가방도 사고싶어져요!!
제목