너무너무 사랑스러운 기린 스탠드 히히히:)

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

너무너무 사랑스러운 기린 스탠드 히히히:)

스트로베리써덕션 43 14290
맨처음 담넉사두억 수상시장에서 보고는
홀딱 반해 버린 기린 스탠드
근데 저 부피 큰걸 들고 치앙마이행 기차를 탈 생각하니 엄두가 안나
치앙마이 나이트 바자 가서 사야겠다 맘먹음

치앙마이 도착후 나이트바자 1시간 돌아다니다가 드디어 발견~
아 너무 귀여워 :)
일단 파는 곳이 두군데 여서 둘다 가격알아보니
내가 원하는 사이즈가 각각 500밧, 650밧
내일 이면 태국친구를 만나니깐
그 친구랑 같이 와서 흥정할 생각으로 첫날은 숙소로 돌아감

그담날 태국친구랑 같이가서
드디어 380밧에 구매완료 히히히히힣
아 너무너무 사랑스러운 내 기린 스탠드~
이거 사들고 푸켓가서 4일내내 식탁에 켜놨다는 ㅋㅋ
근데 푸켓에는 저거보다 작은 사이즈가 450밧이었어요 헉!!

참!!!
글고 제가 산 저 사이즈부터는 목이랑 다리 분리되서 캐리어넣기 편해요 ㅋㅋㅋ
전 여태껏 여행가서 기념품을 사본적이 없거든요
제가 처음으로 산 기념품이예요 :)
넘넘 이뻐요~

43 Comments
동쪽마녀 2013.05.18 23:23  
어머, 진짜 이쁘잖아요!!^^
게다가 흥정도 잘 하시고.
치앙마이 나이트바자 가면 있단 말씀이시지요?
저도 스트로베리님처럼 흥정을 잘 할 수 있으면 좋겠습니다.
이쁜 글 고맙습니다!!^^
스트로베리써덕션 2013.05.19 12:29  
이쁘다니깐 넘 잘 산거 같아 기분이 좋네용 ^^

담넉사두억수상시장에선 450밧까지 깎았고
나이트바자 380밧
짜투짝시장에가면 정가로 380밧 붙어있어요
푸켓 기념품샵가면 이거보다 작은 사이즈 450밧..

총 4군데에서 봤어요 히히

나이트바자에서 사셔도 되고
짜투짝도 괜찮은듯~

꼭사세용~넘 귀여워용
산적마눌 2013.05.24 15:34  
정말 이뻐요~~  내년에 언니들이랑 방콕에 다시 갈 예정인데
짜뚜짝을 다 뒤져서라도 사야겠어요 ㅋㅋㅋ
스트로베리써덕션 2013.05.27 16:58  
히힛 흥정 잘하세용~꼭 목이랑 다리 분리되는 사이즈부터 사시구요~
주노앤준 2013.06.21 13:51  
오....진짜 이쁘네요. 저도 구매 욕구가 마구마구....^^
해래용 2013.07.09 16:34  
으악 진짜 이쁘다~~ㅋㅋ저도 가서 사야겠어용ㅋ
안지. 2013.07.24 14:29  
저도 이건 사야겠네요 ㅠ ㅠ 넘흐이쁘당
†여우비 2013.07.29 16:03  
와 진짜 너무 귀여워요~ 전 하필 주중여행이라ㅠㅠ 아시아티크에 있으려나..
윤은정 2013.08.01 09:03  
와우~~ 흥정도 잘하시고 잘 구매하셨네요 ㅋㅋ
딘히 2013.08.01 17:50  
우왕 ㅋㅋ 귀여워요
엘렌9 2013.08.05 16:09  
우왕~~~ 친구랑 보고 바로 쇼핑리스트에 넣었어요..이뻐요!
치폴레 2013.08.27 12:41  
와 정말 귀엽네요! 탐나네요
동그란지구 2013.08.29 21:44  
한국에서 쓰려면... 변압기 사용하시나요??
다니엘2 2013.09.06 16:14  
태국은220볼ㅊ트라 필요없어요
진아양 2013.09.07 15:24  
아정말 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ나도사야징!!ㅋㅋ
띵호와씽씽고래 2013.12.23 18:56  
와 짱 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
남도일 2013.12.27 23:18  
9월에 짜뚜짝 가서 이거 찾다가 못찾아서 못샀어요. ㅜㅜ
이번에 가서 꼭 사야겠어요. 귀요미 스탠드~
lkejrg 2014.01.09 14:58  
우와......너무 예뻐요~
KNKN 2014.01.17 21:24  
대박 귀엽네요ㅋㅋㅋ 저도 태국가면 한번 찾아봐야겠어요
지우너 2014.01.20 02:09  
어머나, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부피가좀있어서 갖고다니기힘들겠어요ㅎㅎㅎ
연구리연 2014.05.17 22:04  
우와.... ㅠㅠ 진짜 귀여워요 방에 하나 켜놓고 자면 잠 잘 올것 같아요.. 근데 정말 들고다니기가 힘들겠네요...ㅎㅎ
언제나봄날Vv 2014.05.28 15:22  
우와! 진짜 예쁘네요.저도 탐나요...
근데 저런건 기내에 들고 탑승 가능한가요?
저 예전에 유리제품 사오다가 수화물에서 다 깨져버린 안좋은 추억이 있어서
걱정이 앞서네요.ㅋ
수박이랑옥수수 2014.07.07 15:03  
이거 찜해놨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 귀여워요!!
댤랴 2014.07.07 21:48  
헐 진짜 이뻐요!!!!!!전 처음봤네요. 유명한건가봐요? ㅠㅠㅠ 헉 탐나네요ㅠㅠㅠㅠ이러다가 지르고 올꺼같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
히동구리 2014.07.22 10:39  
여기도 있네요 ㅎㅎㅎㅎ 이뿌닷이뿌닷
럴수 2014.09.29 23:38  
다들 기린 스탠드 사오시네요 ㅠ 저도 탐나요
emily nim 2014.10.01 00:58  
저건 작은 사이즈 인가요? 큰 것을 380 주고 사셨다는 분도 있어서 가격이 엄청 헷갈리네요 ㅜ.ㅜ
기르손 2014.10.10 14:12  
너무 예뻐요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
소소한휴일 2015.03.05 02:35  
너무 귀여워요!!
헷도홍 2015.03.05 17:36  
기린스텐드ㅎ 욕심나는 품목이네요ㅎ
qooqoo 2015.03.31 08:34  
콘센트 연결해서 켜는 스탠드 형식인가요?
태국가면 젤 사고싶은게 이거에요! 넘넘 귀여워요
egogo80 2015.07.30 13:20  
태사랑에서 리뷰만 보고... 정들었어요. 꼭 사와야지 .ㅋㅋ
별리별리 2015.08.02 21:31  
헐헐 저희 동생 선물해줘야겠어요 ㅋㅋ 넘넘 귀엽네요
아기콩 2015.08.12 23:28  
아~ 너무 앙증맞네요 저도 가지고 싶지만 선물로도 주고 싶은데 무게가 많이 나갈까요?
아깡 2015.09.01 23:39  
진짜 완전 귀엽다는ㅠ ㅠ...
저도 꼭 캐리어에 넣어올예정입니다ㅋㅋㅋ
의미없음 2016.06.12 17:13  
어머 ㅋㅋㅋ 정말 귀엽네요 다른 동물들도 있었으면
빈나1012 2016.06.24 15:13  
어머! 이거진짜 귀여워요 부피는 크겟지만 저도 넣어오싶네요ㅠㅠ_ㅠㅠ
지니여행가자 2016.08.02 15:49  
역시 흥정..중요하군요~ 저렴한 가격에 잘 사신거같아요 귀여워요 ㅎㅎ
레니크라빗 2016.10.09 00:36  
찾아볼생각입니다. 멋져요
뿌꾸빰 2017.03.23 12:03  
헐 진짜이뻐요 헐!!!!!!!!!저도 꼭 구매해야겠어요
마들렌이좋아 2017.10.21 02:52  
앗 너무너무 귀여워요 딱 제스타일 제품이네요 구입 하고 싶네요
장꿀 2018.01.04 02:01  
아 진짜 귀여워요!!
꼭 사고말거에요! 기린
후추를후추후추 2018.05.07 16:21  
분리되는 아이도 있군요! 다리 부러질까 걱정했는데, 가져오기 수훨하겠어요
제목