부츠 멤버십카드

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

부츠 멤버십카드

heinmars 9 7083
저도 방콕와서 4일지난 다음에 부츠란 매장을 알았습니다 오늘 시내구경 겸 센츄리플라자 부츠매장에서 멤버십카드 만들었어요 50밧이고 부츠상품구입시 50밧이용하는 쿠폰한장이랑 다른 쿠폰북도 줍니다 카드만들때 여권번호필요하다고 했으나 기억도 못하고 -_-;; 적어놓거나 스맛폰에 저장해놓은것도 없어서 살짝 당황했지만 기냥 해줍니다 ^^;; 그래서 오늘은 1+1제품으로 모기기피제 70ml 2개 60밧 호주쵝오라고 껍데기에 적혀있는 울트라선크림 150ml 2개 455밧 spf50짜리 구입했습니다 모기를 병적으로 싫어해서 사재기하고있습니다만 숙소 돌아오자마자 같은 방 쓰는 언냐에게 30밧 받고 팔았습니다 ^^;; 공산품은 태국이 싸고 캄보디아 담주에 들어가는데 더 덥다해서 걍 왕창 담뿍 쓰려고 선크림도..한국가기전에 부츠가서 이것저것 사오려구요물론 돈 남으면.... -_-;;; 사진은 올리고 싶은데 잘몰라서 못 올릴수도 있어욤
9 Comments
애플27 2013.04.21 15:58  
저도 작년에 만들어서 갈때마다 사용하는데 .. 부츠상품 구매할때 5% 할인도 되고 포인트 적립도되서 나중에 어느정도 쌓이면 사용도 가능해요 . 그리고 제가 카드 만들땐 카드 발급하고 1500밧 이상 구매했다고 700밧상당의 크림도 무료도 줬었어요
lovekies 2013.07.31 10:31  
앗 저도 올해는 이거 만들어야겠어요~~~ㅋㅋ
dodopark 2013.10.19 00:51  
저도만들어야겠네요 ㅎㅎ
이승희dd 2013.10.23 11:25  
그럼 태국 부츠만 되는거겠죠?;
영국이나 다른국가 부츠매장은 안될까요?ㅠ
ssun93 2014.06.29 20:13  
아~ 멤버십카드가 있는지 몰랐군요! 좋은정보 감사합니다. 저도 만들어서 요긴하게 사용해야 겠군요 ㅎㅎ
산준이 2014.07.21 09:38  
멤버십 카드받고 환급도 받아야 겠네요~
릴리아 2015.03.14 00:22  
좋은정보감사합니다
티핀 2015.07.24 00:34  
카드먼저 발급받고 구매해도 되겠죠? 좋은정보 감사합니다~
아기콩 2015.08.12 23:32  
오 멤버쉽카드 먼저 발급받고 쇼핑을 시작해야겠네요
제목