방콕시내에서 라텍스매트 구매하고 싶어요

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

방콕시내에서 라텍스매트 구매하고 싶어요

히츠지 6 10338
요번에 부모님이 태국 다녀오셨다가 라텍스 매트 안 사온걸 후회하시면서 제가 태국 간다니~~넌지시 매트 얘기를~ㅋ

태국에서 생활하시는 님들 또는 쇼핑 고수님들 도움 기다려요~^^

방콕에서 품질 좋은 라텍스 매트 구매할 수 있는곳 정보 교환 부탁드려요~!!
6 Comments
무한지대 2013.03.17 18:40  
쪽지 드렸습니다.
곽산구 2013.03.18 04:54  
인덱스 리빙몰 같은곳은 큰 회사이니 좀 안전하지 않을까요?

http://www.indexlivingmall.com/product/list.php?L1=1&L2=4 에서

ที่นอนยางพารา 100% (라텍스 100%) 메뉴를 선택하시면 모델을 볼수있습니다.
아톰하루 2013.07.15 17:15  
얼마정도하나요?
dodopark 2013.10.19 00:52  
저도 라텍스 매트구매하고싶은데..가져올방법없나요
zzang12 2015.06.21 08:46  
라텍스 매트 저도 갖고 싶네요ㅠㅠ
별리별리 2015.08.02 21:32  
사면 어떻게 가지고 올 수 있나요 ㅠㅠ
제목