방콕 피부관리샵 아마란스

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

방콕 피부관리샵 아마란스

주니애비 3 6345
방콕 현지교민들에게도 많이 알려진 피부관리샵 아마란스를 소개합니다.
지역정보에도 간간이 소개되었던 집인데
평판대로 아주 훌륭하더군요.

방콕 쓰쿰빗 쏘이 19 The Westin Grande Hotel 뒷편에
훼밀리마트가 있는 골목으로 들어가시면 한글로 이정표가 보이니
찾아가시기 쉬울겁니다.

4일내내 햇볕에 지친 얼굴을 귀국당일날 달래주기 위해서
별 기대를 갖지않고 찾아 갔으나
상당히 까다로운 울 마눌님도 극찬을 한 피부관리샵이 되겠습니다.

훼밀리마트 바로 맞은편에 있는 치빗 치바중 어느곳을 갈까하고
고민하다 선택하였는데 결과는 꽤 만족스러웠습니다.
저희는 페이셜 트리트먼트를 선택하여 받았습니다.

가격으로 볼 때 그리 싸다고는 볼 수 없으나
한번쯤은 가볼만한 곳이라 하겠습니다.
국내에서 18,000원에 피부마사지 받기가 쉬운일은 아니잖습니까?

Facial Treatment 10 process    1.5 H    600 밧
Aroma Oil Massage                2  H  1,200 밧
3 Comments
주니애비 2004.08.30 15:17  
  아..참.. 팁은 1인당 100밧씩 주었습니다.
쥬딩 2004.08.30 17:40  
  맞아요.. 거기가면 피로가 풀린답니다.. 조용한 음악하면, 편안한 분위기 ㅎㅎ
저에게  아로마오일맛사지 1시간짜리 티켓이 있는데요
원래 1시간에는 800밧이거든 600밧에 3장만 판매할께요 급히 한국에 들어가는바람에 좀 남았거든요
생각있으시며 연락주세요.
단, 8월31일 2시이후...그리고 9월5일 오전10시부터 9월 12일까지만 연락가능하세요
제가 같이가서 티켓지급해드립니다. ㅎㅎ
01-939-8498예요..
근데 이거.. 여기다가 올려도 욕안먹죵?  [[그렁그렁]]
제가 그냥 써도되긴하지만.. 매일매일 받기두 그렇구요. 여행자분들 비싼돈주고 가긴그러니..저렴하게 갈수도 있을꺼같고해서요..
아참 속눈썹파나 아마란스 짱입니다요...
한번하면 2달은 넘게가요..300밧이더군요.
하면가면 한국에서 이뿌다궁 ㅋㅋ
혹시 이 글이 이곳과 성격이 맞지않는다면
바로 리플달아주세요.. 그럼 삭제하겠습니당. ^^
쥬딩 2004.08.30 17:42  
  그리고.. 2시간 아로마 맛사지요. 그거 한시간은 때밀어주고 한시간만 아로마  맛사지랍니다.. 그냥 한시간이 더 나아요.. 혹 2시간동안 아로마로만 해주시는분들 참고하세요~ ^^;
제목