부츠 멤버십 카드 (Boots Advantage Card)

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

부츠 멤버십 카드 (Boots Advantage Card)

arman 6 7903
여행가기전에 태사랑에서 부츠 할인카드가 있다는 정보를 듣고
방콕 부츠에서 구입할 때 만들어 보았습니다.

카드엔 Advantage Card라 적혀있는데
카운터 직원이나 홀 매니저에게 멤버십카드 혹은 디스카운트카드 만든다고 하면
제까닥 알아듣습니다. ^^* 

아마도 어느 매장에서나 만들 수 있지 않을까 싶고요.(전 센트럴월드점에서 만들었어요.)
50바트와 신분증(외국인은 여권)만 있으면 바로 만들 수 있습니다.
만들 때 50바트를 내지만 50바트짜리 바로 사용가능한 쿠폰을 주기 때문에 공짜나 다름없습니다.

카드를 만들면 바로 사용할 수 있고 매장 구입 제품을 항상 5% 할인해줍니다.
여기에 부츠 매장에 있는 제품들을 각 브랜드별로 최소 50바트에서 최대 200바트까지
할인해주는 쿠폰북(두번째 사진)도 함께 줘서 바로 사용가능하구요.(넘버7, 보타닉스, 샵앤글로리 등..)

특가세일이나 5%할인, 쿠폰북의 할인가가 모두 동시에 적용가능해서
모아서 산다면 꽤 많은 금액을 할인받을 수 있습니다.

태사랑에서 미리 알고 간 덕분에 요긴하게 잘 사용했습니다.

부츠에서 쇼핑하실 분들 참고하세요~ ^^*
6 Comments
동쪽마녀 2013.02.09 12:54  
태국 가면 꼭 화장품(특히 스킨토너) 다 떨어져서 부츠 가게 되던데.
카드 만들라고 직원이 얘기해줬을 때는 뭐야, 그랬었거든요.
넘버7은 가격대비 괜찮은 화장품이라서 저도 잘 쓰곤 하는데,
'디스카운트 카드' 꼭 기억해두겠습니다.
고맙습니다, arman님!^^

참, 태국 브랜드인지는 잘 모르지만
'오리엔탈 프린세스' 라는 브랜드도 괜찮더구먼요.
얼굴에 덮는 팩 사서 써봤는데 얼굴 쫀득해지고 좋더이다.^^
arman 2013.02.09 17:02  
아.. 오리엔탈 프린세스 유명한 태국 브랜드인걸로 알고 있어요. 저도 바디로션 한번 써봤는데 향이 되게 순박하다고 해야할까..
어릴 때 맡아본 추억의 화장품 향이 나더라구요.(사과형이었는데) 전 괜찮았어요 나름.. ㅎ 다음엔 팩도 시도해봐야겠네요.
我新 2013.04.08 03:37  
2011년도엔 없던데.... 말을 않했던가...
쵸콜릿백작 2015.03.29 15:46  
여행가서 꼭 만들어야겠어요.
 좋은 정보 감사드려요. ^^
태국쪼아쪼아 2015.06.28 11:32  
전 남자인데 점원이 추천해서 만들었어용 ㅎ
근데 쿠폰북이 저랑 다르시네용
근데 부츠 행사나 세일 기간이 언제 모르겠어용 ㅎㅎ
빗속을나르다 2016.09.07 16:49  
좋은 정보 감사합니다.
꼭 맴버쉽카드 만들어야 겠네요 ㅎㅎ
현재는 살게 없지만 여행중에 한번은 들릴꺼 같아요
제목