태국 마트 물가 감잡기 - 빅씨,로터스 전단지

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

태국 마트 물가 감잡기 - 빅씨,로터스 전단지

요술왕자 230 63991
2012년 9월 18일~26일까지 적용되는 빅씨 전단지입니다.
1밧은 37원으로 계산 하였습니다.

아래 물가는 2018년 현재에도 거의 동일합니다.

230 Comments
민딩쓰 2016.04.04 10:06  
항상 이렇게 보기좋게 정리해주시고 감사합니다~ 잘사용할께요 ^^
행복한이유 2016.04.07 13:44  
진짜 대박입니다 ㅎㅎ
lucy728 2016.04.11 11:18  
친절하게 번역해주시고 계산해주시고~ 감사합니다.
2win 2016.04.19 18:08  
샴푸같은건 우리나라 물가랑 비슷한데 라면이나 과자같은것들이 많이 싸네요
16년도꺼로 업뎃되면 더 좋겠네요 감사합니다~
하진하늘 2016.05.04 21:08  
우와 전단지 신기하다ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~^^
kjihye 2016.05.05 19:51  
우와 태국여행 준비하고있는데 이런걸 볼줄이야!!
정말 대단하세요!!
이시여 2016.05.09 10:45  
물가가 엄청나게 저렴하네요. 심지어 세탁기 까지 ㅎㅎ
개골이 2016.05.11 13:03  
정말저렴하네요 ㅎㅎ
와퍼야 2016.05.12 15:29  
와~ 꿀정보 추천드려요
hotstal 2016.05.12 17:44  
물가가 감이 딱 잡히겠네요.
너무 감사합니다.
샹크스 2016.05.15 10:47  
생각보다 진짜 안싸네요 ~~ㄷㄷ
강애교 2016.05.20 10:25  
우와 ㅋㅋ광고인걸까요 진짜인건가요!!
대구호남 2016.05.21 11:15  
가격까지..친절하게 ㅎㅎ 힘드셧을텐데 ㅎㅎ수고많으셧습니당
감사합니다! 혹시 태국에서 꼭 사야하는 머스트바이 아이템이 있나요??
달려라윤서 2016.05.25 10:19  
좋은자료 감사합니다 ㅎㅎㅎ 쇼핑하는 재미가 있겠네요 ㅎㅎ
안녕안녕안뇽 2016.05.26 07:38  
알찬정보 감사합니다! 감이 안왔었는데 유용하네요!
쿵치딱치 2016.05.26 22:10  
와 너무 감사합니다!
안나뽀야 2016.06.03 17:34  
역시 한국이나 태국이나 전단지는 다 비슷하네요 ^^ 정보감사합니다
반짝반 2016.06.03 19:07  
재밌고 유익한 정보 감사합니다~~~ ㅎㅎㅎ
124you 2016.06.13 14:31  
정보 감사합니다 ~~
전 왜 봐도 잘 모를까요 ㅜㅜ
같이 갈 친구한테 보여줘야겠어요 ~
tama1227 2016.06.13 17:14  
바트로 봤을때는 자리수가 작아서 그런지 싸보였는데 이렇게 보니까 엄청 싼건 아니였네요ㅜㅜ지름은 참아야될거같아요ㅠ
흐헤흐 2016.06.17 19:15  
태국 마트 전단지를 보게 될 줄이야ㅋㅋㅋ
한국 마트 전단지 보는 것처럼 재밌고 태국의 물가를 짐작할 수 있어서 좋아요! 이렇게 좋은 정보 주셔서 감사합니다~
Hiee 2016.06.18 17:18  
가격이 그래도 생각보다 싸네요.환전하는데 큰 도움이 될 것 같네요.
swifter 2016.06.20 23:28  
재미있어요 감사합니다 알짜정보~
이예슬 2016.06.22 15:34  
와ㅎㅎㅎ 반바지가서 하나 사입어야겠어여!ㅋㅋㅋㅋ 짐줄이기 프로젝트!ㅋㅋ
쏭단 2016.06.23 11:10  
ㅋㅋ 태국 마트 전단지는 처음봐요 ㅋㅋ  일반 마트 전단지와 별다를게 없네요 ㅋㅋㅋ 재밋는 정보엿어용
여행싫어 2016.06.24 11:43  
입을 옷을 가져가지 말고 태국 가서 사라고 하든데 정말 싸고 이쁜지 궁금합니다.
네띠요 2016.08.28 13:16  
역시 여행에선 다른나라 물건 물가 비교하는 재미가쏠쏠해요
dk9816 2017.03.01 14:40  
감사합니다. 수고하셨네요. 이런거 보는거 좋아하는데. 제품정보가 빠르게 이해가 안되면 쉽게 피곤해져서 오래 못보겠더라고요.
푸른난새 2017.11.22 16:06  
참고가 되었습니다. 감사합니다~~
제목