방콕에서 사온 것들

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

방콕에서 사온 것들

뽕맞은김양 37 19580
라면
손거울
코코넛오일과 코코넛샴푸(부츠에서 프로모션으로 1+1으로 구매)
접시와 주전자
간장
코코넛칩
땅콩과자
코코넛비누
커리
핸드크림
말린 망고외 건어물
슬리퍼
머리방울
향초
커피
미원
모자
(그 외 옷들은 사진에서 제외)
37 Comments
사금파리 2012.09.07 10:56  
와우.. 수퍼터셨내요.
모스만 2012.09.08 03:20  
2222 님 댓글에 공감 ㅋㅋㅋ 쪼리 이쁘네요.어디서 사셨을까용
뽕맞은김양 2012.09.10 09:58  
쪼리 짜두짝에서 샀어요
69바트 줬구요 꽃무늬대세라 잘 신고 다니네요 ㅋ
무요 2012.09.08 09:58  
헉... 미니슈퍼 노점 차리셔도 될듯하네요..ㅎㅎ
뽕맞은김양 2012.09.10 09:58  
딴건 괜찮았는데요
저 큰접시땜에 무거워서 꽤나 고생했다지요;;
레몬빛 2012.09.12 13:55  
그릇이 넘 이뿐데요 ㅎㅎ
뽕맞은김양 2012.10.04 16:48  
저 그릇 살려고 일년을 기다렸어요 ㅋ
쌈셜리 2012.09.18 16:15  
진짜 노점하셔도 되겟다..많이 사오셨네여..크크
뽕맞은김양 2012.10.04 16:48  
ㅋㅋㅋ 전 만족 못한다는..
더 못사온걸 후회하고 있어요ㅠ
thegjy1 2012.09.29 19:43  
세상에.... 무게가 어느정도 나가는지 궁금하네요
뽕맞은김양 2012.10.04 16:47  
캐리어 두대에 37키로 정도 나왔던거 같네요
주노앤준 2012.10.04 14:52  
접시와 주전자 예쁘네요. 어디서 사셨어요? ^^
뽕맞은김양 2012.10.04 16:46  
짜두짝 시장에서 샀어요
싸게 산거 같진 않은데요 저 그릇 살려고 일년을 벼룬거라
망설임없이 구입했다지요
gom2ya 2012.11.28 15:42  
우와아아아.! 멋있어요
여행가자1 2013.08.13 10:42  
와하하하 엄청사셨군요 :)
정하늘 2013.10.08 01:25  
우와~ 많이 사셨네요~
케서린 2014.01.11 15:08  
와 정말 많네요 ㅋㅋ
지우너 2014.01.20 02:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 엄청나네요ㅎㅎㅎㅎ저도 언능 태국가서ㅈ지르고싶어집니다ㅎㅎ
ssun93 2014.06.29 17:31  
와~ 정말 많이 사셨네요 ㅋㅋㅋ 그릇이 딱 눈에 들어오네요ㅋ 이뻐용 ㅎ
둔갑너구리 2014.07.30 14:22  
와우 어떻게 다 들고오셨어요????
주전자랑 접시가 탐나요^^
럴수 2014.09.29 23:39  
우와 접시 색이 너무 이뻐요 ㅠ
반짝S 2014.10.02 17:54  
마트 차려되 될것 같아요. 디기 많다~~~~~~~~~
아하아핫 2014.11.15 12:12  
진짜 많이사셨네요ㅋㅋㅋㅋ저도 놀러가면 지르고싶을꺼 같아요ㅋㅋ
n019 2015.03.17 09:38  
우와~ 엄청난데요
슬이다 2015.06.24 19:24  
우와 한보따리 사오셨네요 !! 들어오실때 고생좀 하셨겠어요 !! 방콕에 쇼핑거리들이 이렇게 많군요!! 저도 이번에 이것저것 쟁여와야겠네요 !
아기콩 2015.08.12 23:37  
우와~ 정말 가득 마음이 풍요로워지는 사진이네요 접시도 너무 예쁘고요~
limyuuu 2015.08.15 14:48  
정말 미니점포 같아요 ㅋㅋ 부럽네요 그래도 와서 먹을때마다 추억되살리고 좋을 듯하네요ㅋ
mimi7 2015.08.31 10:12  
정말 많이 사오셨네요. 정말 부러워요~~ ^^
김미녀 2016.04.14 17:42  
접시랑 주전자 너무 예뻐요 ! 이런 때샷들 보면 괜시리 흡족하고 좋아요 ㅎㅎ 대리만족중
수박공주 2016.05.12 00:22  
떼샷이네요 와우 뿌듯하실듯^^
송여사송여사 2016.05.15 14:49  
많이 사셧네요. 접시는 무거워서 저도 저번에 한개 딱 사왔습니다. 공감가네요.^^
124you 2016.06.13 14:47  
와 엄청 많이 사셨네요...
부러워라 보기만해도 기분좋아지는 사진 ㅋㅋㅋㅋ
DAWON 2016.07.14 14:50  
우와 많이사셨네요 기분 좋아져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rkdxofud 2016.07.18 16:40  
우와 엄청 사셨네요. 뿌듯 하실듯!
에이든리 2016.07.21 12:04  
챙겨오는거도 큰일이었겠네요
뿌꾸빰 2017.03.23 12:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사진보니까 기분좋아지는데요?
gdnha 2017.05.25 14:02  
와 진짜 알차게 사오셨네요 ㅎㅎ
제목