다 아시는 방콕 마트 이야기

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

다 아시는 방콕 마트 이야기

미쎄스랑 8 17536

지금 방콕입니다.
엠포리엄, 파라곤, 빅씨
세군대 다녀봤는데...

역시 빅씨가 진리인 듯...하네요.

엠포이엄>파라곤>빅씨

비싼 가격 순으로 요런 듯.
똠양뚱, 그린카레 샀는데...빅씨가 젤 저렴했던 것 같아요.

그리고 나라야랑 부츠는 텍스 돌려받을 수 없군요?
두 세군대 돌아다녔는데; 다 그랬어요....
더 조사하고 올 걸...-_-

모두 알찬 쇼핑 하세요!

8 Comments
클래식s 2012.08.30 21:22  
무요 2012.09.08 09:57  
네, 부츠 안 되더라고요.
몇년 전 부츠에서 싹쓸이하고 몇십만원어치 한꺼번에 샀는데, 안 되서 좌절했던 기억이...ㅎㅎ
바다하늘조아 2012.11.14 15:43  
챡한 가격,, 좋아하는데.. 빅씨에서 사야겠군요.. 물론.. 엠포이엄, 파라곤도  구경가지만..지금  방콕 날씨  궁금해요. 저는 11월 30일에  출발하는데.. 지금 서울은 아주 추워요..
망고딸기 2014.07.24 01:06  
빅씨 위치 파악해둬야겠네요 ㅎㅎ
마이그미 2014.10.26 15:58  
건물이 정말 좋아보여요~ 빅시를 털어오겠습니다^^
DAWON 2016.07.14 15:11  
빅씨 외워놔야겠어요! 감사합ㄴ디ㅏ
ha9343 2016.07.23 21:02  
우왕 저도 빅씨로 가야겟어요!!
인트로 2017.06.17 20:52  
숙소 근처 빅씨 위치 파악부터 해야겠어요 ㅎㅎ
제목