3박 5일 친절한 쇼핑 후기 2탄- 와코루, 부츠

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

3박 5일 친절한 쇼핑 후기 2탄- 와코루, 부츠

반달이 11 16445
전 엠포리움에서 구매
종류는 많은데 그닥 예쁜 디자인은 없는듯 해요.
그래도 꼭 하나 사고 싶어서 신상이라는 검정 속옷을 한 셋트 샀네요.
브라는 750, 팬티는 240, 형광색 팬티 170, 5개 구매하면 20% 디스카운트 해준대서 친구랑 같이 계산해서 할인 받았어요. 3가지 928바트 줬어요.
사람이 없이 한가허고 줄자로 사이즈도 재주고 직접 입어보고 살수도 있으니 좋았어요.
검정 팬티 하나더 사고싶었는데 사이즈가 딱 하나 남았더군요. 그래서 형광색으로 하나 추가했어요.
그런데 속옷 사진 올려도 괜찮은거겠죠? ㅋㅋ

전 엠포리움에 있는 부츠에 갔는데요. 스쿰윗에 있어서 엠포리움에서 많이 해결했네요. 헤헤
로레알 수분크림 265, 사진엔 없지만 로레알 폼클레징 119, 올레이 크림 449,
no7 세일도 하면서 2개 사면 1개 무료로 주는 행사를 해서 세럼 836에 2개 사고 792짜리 나이트크림 하나 무료로 골랐어요. 또 no7 500 이상 사면 200 할인해주는 쿠폰이 있어서 할인 받았어요.
부츠 회원카드 만들고 추가 5%할인도 받았는데요. 로레알은 부츠 제품이 아니래서 추가할인 안해주더라구요. 물론 태국 부츠에서만 사용하는,,,회원카드랍니다.
다른 부츠 매장 가봤는데 파는 것도 가격도 조금씩 달라요. 엠포리움 부츠에 친절하게 설명해주시는 아줌마 덕분에 기분좋게 구매했어요~ 참고하세용!

11 Comments
무요 2012.09.08 09:54  
오, 저도 부츠 회원카드 만들어야겠네요!
넘버7 화장품 저도 무척 좋아하는 거예요.
아우, 또 가고 싶네요...ㅎㅎ
키미데스 2014.05.06 23:08  
와 로레알 싸다 진짜 ㅠㅠ
원두가루 2014.11.05 21:07  
넘버7화장품이 좋은가용???
또앵 2015.07.24 13:25  
와 로레얄 수분 크림만 썻는데 이정도 가격이면 캐리어 다채워 와야겠는걸요.... ㅎㄷㄷ ㅋㅋㅋ 감사해요
하늘타리77 2015.09.01 20:56  
와~ 로레알 크림 정말 싸네요...!!
김미녀 2016.04.14 17:45  
진짜 가격이 후덜덜..ㅋㅋㅋㅋ 마음 단단히 먹고 쇼핑해야겠어요 넘나 저렴해서 생각없이 막 지를듯ㅎ애ㅛ ㅜㅜ
지금모하씨는거에여 2016.07.11 17:57  
로레알 완전 미친 가격이네요.. 태국가면 그래서 올때 짐이 무거워지는군요..
가자가자33 2016.08.07 09:03  
정말 저렴하네요! 좋은정보감사합니다!ㅎ
영진돼지국밥 2016.08.22 17:15  
정말 저렴합니다 여친선물로 !!
숲을보자 2016.11.01 17:50  
로레알 많이 저렴한거 맞나요?
 전 나이트크림 한국돈으로 30,000원넘게 주고 사왔었는데....80%선 이상이였던걸로 기억하는데 제 기억이 틀린건가??? 궁금~~
팝콘ㅋ 2016.12.04 14:27  
와코루 입어보고 살 수 있는거 좋네요
제목