3박 5일 친절한 쇼핑 후기 1탄- 짐톰슨 아울렛

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

3박 5일 친절한 쇼핑 후기 1탄- 짐톰슨 아울렛

반달이 11 16112

짐톰슨 아울렛
전 짐톰슨 정말 좋아용~
얇은 앞치마 440, 주방 장갑 250, 손닦는 수건도 있었는데 아무래도 셋트로 사기는 힘들었어요.
코끼리 인형 중간 크기 520,  화장품 가방 250, 여행 갈때 짐싸는 크기 다른 주머니 3셋트 240,
잠옷으로 입는 헐렁한 반팔티 면이 도톰하고 길이는 무릎살짝 위인데 700바트, 
마지막으로 젤 기분 좋은 구매는 선물로 산 아가 바디수트인데요, 이건 클리어런스 세일로 집에 와서 가격표 보니 900->600->150이더라구요. (이런 것 보면 막 기분 좋았지잖아요 ㅋㅋ 돈 번 것같은 느낌?)얼른 2개 집어왔어요. 다른 것은 세일가만 붙어 있어서 비교는 안되지만 엠포리움 짐톰슨 매장에서 본 것 보다는 30
퍼는 싼 듯해요.
사진엔 없지만 선물하려고 안경케이스도 520에 샀네요.
실크스카프와 넥타이도 사고 싶었는데 지난 방문때 산 걸로 만족하고 꾹 참고요 ㅠㅜ 아버지 드리려고 실크팬티 사고 싶었는데 사이즈가 작은 것밖에 안남았더라구요.
저처럼 프린트 좋아하시는 분, 이제 나라야는 좀 아니다 싶은분께 짐톰슨 아울렛 강추합니다.(이번엔 나라야에선 하나도 구입 안했네요)
몇년전 갈때는 힘들게 찾아간 것 같은데 방짝역이 생겨 이번엔 쉽게 찾았어요.
2000바트 넘게 구매하면 택스리펀드 서류도 1층에서 만들어줍니다.
참! 리펀드 받을때 100바트 수수료 받아요.  알았으면 친구랑 영수증 합쳐서 한 사람이 받을걸 그랬어요. 여튼 저흰 소액이긴 하지만 리펀 받아서 공항에서 커피 한 잔은 했네요^^
그리고 하나 더 BTS타기전 거리 과일 가게에서 람부탄, 망고스틴 반킬로씩 33바트에 사와서 호텔서 잘 까먹었어요. 앙 먹고파라~~~
11 Comments
무요 2012.09.08 09:53  
예쁜 것들로 잘 골라 사셨네요~
전 갈때마다 이런 게 눈에 잘 안 보이는데...^^
남자들 실켓 팬티가 너무 좋은데 사이즈가 잘 없더라고요.
저희 신랑은 여름엔 이것만 입어요, 너무 편하다고..
바다하늘조아 2012.11.14 15:47  
글찬아도  아울렛에 가보고 싶었는데..큰  쇼핑 센터는 글들이 많은데  아울렛 글은 여기서 처음 읽어요.. 착한가격, 좋아하니  꼭  가야겠군요.
dvers 2013.01.13 16:35  
남자속옷 사이즈는 어떻게 해서 살수있나요? 한국 사이즈랑 똑같이 해가면 되나요?
복숭 2014.10.29 16:08  
요기 꼭가봐야겠어요 이쁜것들로만 잘골라오셨네요^^
n019 2015.03.17 09:39  
아가 옷으로 ^^
은총비 2015.05.03 18:36  
짐톰슨 아울렛 너무 기대되요. 제발 예쁜이들이 많이 남아있길 바랄 뿐입니다.
깐깐징어 2015.05.10 01:09  
자꾸 좋은 정보가 나오네요 시간 나면 꼭 한번 들려봐야게ㅛ어요
914919 2015.06.08 15:46  
와진짜 이쁘네요
김바비 2015.07.06 20:57  
코끼리 인형 너무 ㅜ기여워요
mimi7 2015.08.31 10:37  
저도 짐톰슨 무지 좋아하는 브랜드에요. 얼릉 가보고 싶네요.
블라써뮤 2017.10.21 15:58  
귀엽네요 ㅋ 짐톰슨아울렛 위치 한번 알아봐야겠습니다.
제목