태국에서 생리대 사는 것 추천~

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

태국에서 생리대 사는 것 추천~

나는달린다 20 20321
안녕하세요~ 오늘 아침에 태국에서 갓 귀국했어요~
저 혼자 간 여행이었고요~ 초행길이고 좀 무섭기도 했지만
별 탈 없이 10일간 잘 다녀왔습니다~^^
어제 비행기를 타기 전 빅씨에 쇼핑을 다녀왔는데요.
거기서 생리대 27cm 48개 묶음으로 샀는데 한국돈으로 5800원 정도였어요 ㅎㅎㅎ
여성분들은 아실 거에요 ㅠㅠ 한국에서 중형생리대 10개~16개 든 것이 5000원 안팎이라는 것을 ㅠㅠ
 Laurier 라는 브랜드이고 세븐일레븐에서는 거의 이 브랜드만 파는데
4개들이도 우리나라돈으로 500원정도의 가격 ㅠㅠ
한국 편의점에선 4개들이에 1200원 정도인데 ㅠㅠ
태국 브랜드가 아니고 일본 브랜드에요~^^
써 본 결과 품질도 좋았고 우리나라와는 다르게 사이즈도 굉장히 세분화되어 있어요~
20 22 25 27 32 뭐 이런 식으로요^^
40 이상의 사이즈도 봤어요 ㅋㅋ
여성들에겐 생필품이잖아요~ 태국 가실 때 생리대도 쇼핑품목에 넣어 보시는 건 어떨까 생각해요^^
더 못 사와서 속상 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
클래식s 2012.07.13 18:41  
중국가셔도 매우 쌉니다..
은에 2012.07.14 20:04  
bunny83 2012.07.17 13:42  
우왕~ 저도 사가지고 올래요~~!!
쇼핑 목록에 추가..ㅋㅋㅋㅋ
나도날몰라 2012.08.04 14:15  
저두 사용해 봤는데 좋터라구요ㅎㅎ  또 사와야지 ㅎㅎㅎ
착소 2012.08.06 14:37  
아닌데 쓰다보면 나중에 붉은반점올라와서 ,,,,안좋습니당,,ㅜ
락푸켓짱 2012.08.13 21:48  
재질이 않좋아 트러블 생기고 흡수력 안좋다고
울 마누은 한국 갔다올때마다 생리대 엄청 사오던데.......
entendu 2012.08.22 13:11  
음.. 전 생리대 만큼은 한국게 최고라는 결론을.. 한국산, 한국 브랜드가 짱이죠. ㅋㅋ
쎄쎄쎄 2012.10.14 11:42  
생리대는 우리것이 최고 입니다.
더운 나라는 생리대 보다는 탐폰 같은게 더 나아요.
RAHA라하 2012.11.11 13:51  
생리대는 별론데
팬티라이너는 강추ㅋㅋㅋㅋ
▒ 규림 ▒ 2013.05.05 23:34  
예전에 우리나라에 ㅌ참폰없을때 한무데기 들고왔었는데
요즘에도 한국보다는 종류가 다양해서 아직도 사오고 있어요.
양이 많을날 쓸만한 초초초슈퍼 라고나 할까요? ㅎㅎ
방고 2014.06.24 01:25  
헉 생리대가 정말 필요한 물건중에 하나네요.. 사이즈 별로 있다니 !!
럴수 2014.09.29 23:40  
사이즈 세분화 너무 신기하네요 ㅋ
쿠폰 2014.10.29 17:49  
태국에 나트라케어같은 유럽생리대도 파는지 궁금하네요
ckvkr 2014.11.16 17:54  
태국가서 생리대 사 볼 생각은 한번도 안했었는데..
조금 더 알아보고 사보는 것도 괜찮을 것 같에여 ㅎㅎ
좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ
슬이다 2015.06.24 12:12  
오 저희집은 여자가 셋이라 소비량도 만만치 않은데 ! 좋은제품 알아보고
구매도전 해봐야겠습니다 !! 좋은정보 감사드립니다 !!!!!
th사랑 2015.07.30 13:29  
우와 가격 진짜싸네요 질도 괜찮은가봐요
ㄹ1락쿠마 2016.05.31 00:22  
우와 집에여자들이많아서 항상부담이었는데 방사능이걱정되긴하지만 !! 그래도 도전해보겠습니다,!!
지금모하씨는거에여 2016.07.11 17:59  
오 사이즈 세분화 짱이네요!!! 저도 한번 쟁여와보겠습니닷
DAWON 2016.07.14 15:29  
의견이 분분하네요! 사이즈별로 있는건 좋은거 같아요
소량만 사봐야겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
장현지95 2018.03.06 02:02  
오 사이즈별로 ㅎㅎㅎ 한번 도전삼아 4개짜리 사와봐야겠어요
제목