boots를 털다~ ^^ 180밧 짜리 마사지 오일 완소입니다.^^

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

boots를 털다~ ^^ 180밧 짜리 마사지 오일 완소입니다.^^

바보처럼 16 17213
 그냥 거기서 화장품 가게를 털었습니다.
 커다란 샴푸가 두개에 90밧도 안하고...
 향기에 이끌려 이것저것 사오고 지인들 나눠줄것들 다 샀습니다.^^

그 중 ... 더 사오지 못한 게 있는데요...^^

작은 물병 같은 플라스틱 병에 담긴 마사지 오일이 있습니다.

자스민 향이랑 레몬 그라스 향으로 총 10병을 사 와서 지인들께 나눠줬는데요...

제껄로 2개 남기고..

집에서 첨 딱 바르는 순간.... 젠장 다시 방콕 가야겠다 싶었습니다

1+1 행사로 2병에 180바트. 한병에 90바트인데... 그 정도 크기 짜뚜짝에서는 200-400밧 정도
 마사지 샵에서는 450밧 정도 했습니다만.. 솔직히 하나도 질이 떨어지거나 하지 않았습니다.

완전 강추입니다.

담에 방콕 가면 한 30병쯤 집어 올까 싶습니다.

온 동네 방네 다 돌리게요^^

핸드폰 뒤지다 보니 사진이 있네요. 가운데 있는 오일병입니당.

16 Comments
고구마 2012.02.09 21:53  
이렇게 사진으로 친절히 올려주시니, 내일 부츠에나 놀러가봐야겠어요.
전 얼마전에 왓슨에서 올레이 토탈 이펙트 349밧에 팔길래 하나 집어왔어요.
왓슨 뿐만 아니라 다른 곳에서도 세일 많이 하던데, 효과는 잘 모르겠지만서도....저렴한 맛에 하나 샀어요.
바보처럼 2012.02.09 22:15  
저도 싼맛에 산다 했는데.^^ 향기가 상당히 좋습니다. 물론 비싼건 더 좋겠지만 한국 와서 태국의 향기에 취해서 살고 있습니다.^^
전 저렴한 여자라서 딱 좋습니다. ㅎㅎ
타이거지 2012.02.10 11:22  
바보처럼님이 사신 맛사지오일이요..
어떻게 사용하시는지...
샤워후에..조금의 물기가 있는 상태에서 전신에 바르시나요?
바보처럼 2012.02.10 11:36  
마시지사처럼!! 온몸에 바르고 주물주물 해두 된다고 하고요^^
저 하나는 그냥 발마사지 용으로 쓸까 싶어요^^ 남편이 월급 줄때 한번씩 해 줄까 생각중~~ ^ㅛ^
그리고 그냥은 전 샤워 오일처럼 사용중이에요
오산아저씨 2012.02.17 23:50  
공항에서 문제안되나요?  액체1리터 어쩌고 하던데 ...그냥 궁금해서요ㅋ
에르 2012.02.27 08:05  
화물로 부치면 되지않을까요?
저도 1리터짜리 바디워시를 사왔었는데... 기내에 가지고가는 캐리어에 안담고, 화물부치는데 넣었더니 괜찮았어요.
언제나설렘 2012.03.10 05:08  
요 마사지 오일 용량이 어느 정도나 되나요~?
soundofrain 2012.03.21 12:57  
마사지오일 120ml 정도구요, 지금은 1+1 아닙니다.
시내 부츠샵에서 180밧, 공항에선 235밧인가.. 그렇더군요.
쏘큐트 2012.10.10 13:22  
아...저게 맛사지 오일이었군요..ㅠㅠ 3년전에 사왔는데, 전 좀 더운내(머스크향같은) 가 나서..ㅠㅠ  바디오일로 썼더니 제 효과를 못했나봐요.. 아직욕실에 남아있는데, 정보감사합니다^^ 제 목적으로 한번 다시 써봐야겠네요 ㅎㅎ
gomc 2013.08.17 00:34  
감사합니다. 잘읽었어요!
이승희dd 2013.10.23 11:42  
저도 저 오일 엄청 사왔었어요 ㅋㅋ
겨울에 엄청 막 발랐었는데 ㅋㅋ 저도 그냥 바디오일로 사용했었어요~
히동구리 2014.07.22 10:47  
마사지 오일좀사와야겟네용ㅎ
윌엄마 2014.09.29 10:27  
자스민향 너무 궁금합니다 ㅋㅋ 저도 겟 예정 ㅋㅋ
CLOEE 2015.07.20 15:02  
오오오오 ! *.* 감사합니당 ㅋㅋㅋ
또앵 2015.07.24 09:46  
우와! 다음달에 처음으로 방콕여행가는데 이런 자료가 있다니 ㅠㅠ 자유여행일정이라 조금 걱정했는데 이번여행에 아주 큰 도움이 될꺼같아서 너무 감사해요!! 정말 유용하게 잘 쓰일꺼 같아요
투머로우 2016.07.21 12:57  
여행가면 꼭 들려야겠네요~^^
제목