지갑을 열게 만드는 푸켓 짐톰슨 아울렛

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

지갑을 열게 만드는 푸켓 짐톰슨 아울렛

trudy212 10 25430
태국에 가면 꼭 사야할 쇼핑리스트 중 하나가 짐톰슨 브랜드라죠.
나라야가 저렴한 가격에 부담없이 살 수 있다면, 짐톰슨은 살짝 고가정책을 유지하고 있습니다

주말에 차를 타고 슝~ 하고 지나가다
친구가 화장품 파우치를 사야한다며 짐톰슨 아울렛에 가자고 하더군요.
쇼핑이라면 남의 것도 기꺼이 즐겨줄 수 있는 나란 여자,
기쁘게 따라갔더랬습니다 1_03.gif

푸켓엔 짐톰슨 아울렛이 두 군데 있어요.
THE COURTYARD점과 CANAL VILLAGE LAGUNA점
우린 푸켓타운에 있는 THE COURTYARD점으로 갔어요.

1263239357_gLIuxkDJ_C8B8C0FC_C5A9B1E2BAAFC8AF_C1FCC5E8BDBC_28529.JPG

2층으로 올라가면 매장이 바로 보이구요.
매장 안은 직물과 제품이 양쪽으로 나뉘어 전시되어 있어요.

입장과 함께 파우치 사기는 저 멀리 안드로메다로...
상품 구경에 정신이 팔려버립니다

가장 시큰둥하던 친구 하나가 갑자기 빅백에 불이 붙어버렸네요.
적극적으로 골라주고 뿌듯해 했습니다.

"잘했어~ 이런 거 딴데선 못 사~ 사는게 남는 장사야"
쇼핑할 때 이런 멘트로 서로 용기를 준다죠 ㅋㅋㅋ

직원의 제지로 더 이상의 사진촬영은 못 했지만...
상품이 하나하나 안 이쁜게 없네요.

예전에 방콕 짐톰슨 아울렛에 작정하고 갔을 땐
살게 없어 실망실망하고 돌아왔는데
여기는 상품이 들어온지 얼마 안 된건지, 이 매장이 괜찮은건지
물건도 다양하고 가짓수도 많았어요.
그리하여 득템한 이쁜이들 1_31.gif
짐톰슨 브랜드 답게 소재도 좋고 패턴도 예뻐요!

좌상부터 시계방향으로 초록색 가방 2500B, 브라운 가방 1200B, 민트색 가방 1000B,
노란 파우치 280B, 티슈케이스 580B, 명함지갑 300B

심혈을 기울여 고른 화장품 파우치와 고급스러움이 뚝뚝 묻어나는 명함 케이스

월급타면 또 가고 싶어질 거 같아요 1_03.gif

장소: 90/5 Chaofa Road West, Vichit, Muang, Phuket 83000
연락처: 076 264 468~9
영업시간: Open Daily 9am~6pm

즐거운 일 가득한 푸켓에서 미나였습니다 ^_______^
10 Comments
여자사람 2012.01.25 13:07  
우와 많이사셨네요 ㅎ 전 스카프만 사오고 얼마 못샀다는ㅠㅠ
trudy212 2012.01.26 01:01  
혼자서 다 산건 아니구요ㅎㅎㅎ 세명이서 특템한 거랍니당
우본랏차타니 2012.05.19 23:41  
짐톰슨짱임...저도 티셔츠하나 수완나품공항에서 구매했는데 디자인도좋고...재질도 좋은거같아요^^
하나옹 2013.09.12 10:06  
오 진짜 예뻐요! 저도 가볼게요! 감사합니다^^
히동구리 2014.07.22 10:43  
아 여기 진짜 이쁘네요 ㅎ 저도꼭가볼게요
복숭 2014.10.29 16:16  
저 노란 파우치 진짜너무이뻐요ㅜ 저도 방콕가서 꼭 들려야겠어요!!
소소한휴일 2015.03.05 02:43  
저도 꼭 들릴게요. 고맙습니다 ^^
쵸콜릿백작 2015.03.29 15:39  
민트가방 예뻐요. ^^이번에 푸켓은 안 가는데, 아쉬워요.
 다른 곳에 짐톰슨 아울렛 있는지 찾아봐야 겠어요.
mimi7 2015.08.31 11:09  
푸켓 여러번 갔었어도 짐톤슨은 못가봤었는데 잘 기억해 둬야 겠어요~
포포동 2017.05.10 00:41  
노란 코끼리 파우치 넘 이쁘네요
제목