의류쇼핑에 관심이 있으시다면 이곳을 방문하세요

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

의류쇼핑에 관심이 있으시다면 이곳을 방문하세요

시드니 6 13163

태국에 SAHA 라는 그룹이 있습니다.

울나라로 보면 제일 모직 규모의 회사입니다.

수많은 브랜드를 보유하고 있고 일년에 5회정도 현지공장에서 대 방출을 합니다.

일반인 보다는 도소매상인들이 많이 찾고 그 규모도 엄청납니다.

동대문 운동장보다 큰 규모의 행사라고 보시면됩니다.

촌부리 지역이나 치앙마이등 전국에 산재한 공장에서 행사를 진행을 하기때문에

일정에 대한 정보는 직접 확인을 해야합니다.

에전에 모 아울렛업체의 요청으로 몇번 방문하여 사입을 한적이 있는데.

라꼬스떼, 나이키,아디다스, 먼싱웨어, 미즈노, 와코루, 르고끄 등

좋은 가격으로 구매를 하실 수 있습니다.

골프를 좋아하시는 분은 골프채부터 풀세트를 구매할 수 있습니다.

기존 가격의 50-80% 할인이 된다고 보시면 됩니다.

단지 거리가 멀기에 촌부리 지역의경우이동하는 하루온종일 소요가됩니다.

현지인 동행은 필수구요.. 영어가 하나도 통하질않습니다.

운이좋으시면

방콕에서도 일년에 한번정도하는데 의류에 관심있는 분들은 아주 좋은 기회가 될 듯합니다.

파타야 인근에도 300평규모의 상설매장이 있습니다.

저도 지금은 기억이 잘나질 않는데 자동차로 1시간이상걸린것 같습니다.

쇼핑에 푹 빠지고 싶은 분들은 아주 좋은 경험이 될듯합니다

#2011-09-29 13:53:07 노는이야기에서 이동 됨]
6 Comments
철두 2011.09.29 15:39  
방콕....파타야 위치좀 알수 있을까요?
삐라루꾸 2011.10.04 16:30  
좋은 정보이긴 하지만..위치나 기간등의 정보가 없네요 ㅠ 치앙마이나 방콕 정보가 궁금합니다&&
물화생지 2011.12.07 22:12  
w저도 정보좀요.. ㅜㅜㅜ
seohee 2011.12.21 16:22  
그러게..정보좀 주세용..이 행사 이름이 몬가요? 현지 친구한테 물어봐야겠네여.ㅋ
알밤까기 2012.06.05 00:52  
정보좀더주세요~^^
히동구리 2014.07.22 10:50  
정보부탁드려용
제목