푸켓 로레얄, Thann 관련 정보

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

푸켓 로레얄, Thann 관련 정보

사랑스런 둥이 0 7810

로레얄 수분크림은 롯데인터넷면세점에서 1+1 세트 구성된 제품을 할인쿠폰 해서 사는게 가장 저렴했어요.
원래 로레얄은 썬블록만 사용하는데 다들 태국가는 분들이 로레얄 로레얄 하길래 주의깊게 봤거든요.

로레얄 썬블록은 가장 저렴한 곳이 카오산에 있는 부츠 매장이였어요 (225밧으로 기억함)
그리고 푸켓 정실론에 까르푸에 있는 부츠 매장에서는 조금 더 비쌌구요.
푸켓 공항 내에 면세점에 있는 로레얄은 까르푸 부츠 매장보다 더 비쌌어요 (295밧)

그리고 Thann 매장 제품이 좋다고 해서 푸켓 정실론과 공항내 면세 구역에서 찾아봤는데요
결론 : 푸켓에는 Thann 매장 없어요.  대신 Harnn 매장이 있는데요..
너무 비싸요. 제품 완전 고급스럽고 좋은거 같은데 가격이 정말 비싸요.
듣기로는 방콕에는 Thann 매장이 있는데 약간 가격대가 더 저렴하다고 하더라구요.

정실론에 부츠 매장이 까르푸에 있는데요.
제품도 많고 괜찮았어요. 푸켓 부츠 매장에서 물건 사고 싶으신 분은 까르푸에서 사시는것도 좋을듯.
0 Comments
제목