짐톰슨 아울렛 Jim Thomson Outlet

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

망고망고망고 11 15982

태국으로 여행가는 여행자들의 선물 목록에서 빠지지 않는
짐톤슨 스카프
매장보다 훨씬 저렴한 가격에 구입할 수 있는 짐톤슨 아울렛.

지상철 (BTS) On Nut 온눗역 3번 출구에서 택시를 타면 기본요금정도 나온다 (1500원 정도)
스쿰윗 소이 93
연중무휴 아침 9시 - 저녁 6시
쇼핑 시간은 여유를 가지고 둘러보는 것이 좋다.
이 것, 저 것 둘러보는데 한 시간 정도 걸린 것 같다 ^^
온눗역에 위치한 아울렛에서는 정상가격의 50% 이상 할인된 가격에 물건을 판매한다.
1층 2층 3층은 원단
4층 5층은 스카프, 가방, 옷, 모자 등등

(1바트=40원 기준)
티매트는 230바트 약 구천원
냅킨은 250바트 약 만원
옥색 스카프는 800바트 약 삼만이천원
노란색 스카프는 600바트 약 이만사천원
연두색 쁘띠스카프는 600바트 약 이만사천원

11 Comments
주노앤준 2010.08.23 10:31  
맨아래 저 하늘색 스카프 아직도 판매중이군요. ^^ 제 기억으로 재작년정도에도 매장에 있었던 것 같은데....여기 애기옷이나 손수건 등 선물할 품목 사기에 좋은 곳이지요. VAT 환급도 되고...^^
통통 2010.08.23 13:54  
그냥 그저그런 스카프겠거니했는데 첫번째 스카프 부터 너무 예쁘네요 ㅎ 이틀정도의 일정을 안짰는데 꼭 가봐야겠어요
내일 출국인데 좋은정보 주셔서 감사해요 :)
고구마 2010.08.26 11:55  
스카프 색감이 독특하면서도 고급스럽네요.
보면 정말 예뻐서 사고 싶은데....제가 스카프를 전혀 안하는 편이라 사도 안할거 같아서 , 전에 여기 가서 그냥 넥타이 딸랑 한개 사왔었어요.
oriseggi83 2010.08.27 17:52  
전 여기 안가려고 했는데,,
망고망고망고님의 사진을 본 순간.. !!  필수코스로 적어뒀습니다~
이쁘네요 ^^ 엄마 선물 찜했어요 ㅋㅋ
박용출 2010.09.05 23:02  
담엔 꼭 사와야지..ㅡㅡ
여기서 자세하게 위치를 안 알아가서 결\국 못 찾아갔다는... 엄한 짐톰슨 박물관 가서..100밧 내고 못알아 듣는 영어 들으며 거기 투어(??) 하고 왔어요..ㅋ 그래도... 나름 좋았답니다.
꼭꼭 담엔 사와야겠어용~
앨리즈맘 2010.09.18 14:10  
전시즌것이긴하지만 좋아요 그때 사다드린 실크 빤쭈 울아버지 잘 입으시내여, 거기서 파는 코끼리나 거북이 인형 공항가면 3배값이더군요
앨리즈맘 2010.09.18 14:11  
참 전 빈 트렁크 들고가서 사왔답니다 ^^
zyoung2 2010.09.25 03:49  
여기 완전 강추입니다^^
저도 이 글보고 다녀왔는데 공항에 있던 짐톰슨이랑 가격 차이가 많이 나서 놀랬어요.
담에도 가서 완전 예쁜 쿠션깝데기와 방석 쓸어올랍니다
이산 2010.11.25 01:56  
윗층에서 부터 쇼핑하시고
내려오시면 `1층에서 부가세환급서류를 만들 수 있습니다.
생각보다 품질좋고 가격좋은 곳입니다.
방배동써니 2011.05.08 12:39  
방콕
히동구리 2014.07.22 11:50  
짐톰슨 꼭 가보고 싶네요 ㅎ
제목