태국에서 업어온 여러가지 아이들 ~~ (여자기준)

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

태국에서 업어온 여러가지 아이들 ~~ (여자기준)

RAHA라하 24 18247

태국을 가면 살게 너무너무 많죠 ~

바디워시의 지존 비나이스
로레얄 ~~
옷~ 아로마 비누 등등 ㅎㅎ

여러가지 업어왔는데!
로터스나 까르푸가서 생활용품이나 마른곡물? 같은거 사오기 좋아효
값도 너무 싸구요!!

비나이스는 마분콩에선 개당 45B
로터스에서는 36B
삔까오 왓슨에선 52B 에 1+1

다들 달라서 고때고때 사왔고용

로레얄 수분크림은 한국에서 3만원에 파는데 256B
새로나온 화이트닝 에센스 랑 화이트닝 크림도 저렴해요!

그리고 여자분들은 제가 올린 화장품을 아시겠지만,
꽤나 고가의 명품화장품인데...
립글로즈 랑ㅋ, 베네ㅍ, MA.. 등등
마분콩에서 저 가격으로 데려왔습니다. 

뭐, 저도 의심은가요 짝퉁이겠지요.....???????

그치만 써봤더니, 품질도 괜찮고
랑ㅋ 립글로즈는 특유의 향도 있잖아요?

향도 똑같답니다 ㅎㅎㅎㅎ 

그리고
매운거 좋아해서
프릭키누 (쥐똥고추)도 저렴하게 업어왔습니당 ~~

그리고 수언룸나이트바자 가서 옷도 많이 사왔어요
분위기가 압구정 로드샵 같은 분위기의 샵들이 많았구요
퀄리티가 높더라구요! 퀼리티에 비해 가격은 괜찮은 편이 었어요
옷들은 사진은 안올렸지만 ~~ ^_^

싸기보단 디자인이나, 퀼리티 보신다면 가보시길!!

글고, 키티를 좋아해서
기모노 분위기의 키티 잠옷도 업어왔어요
우산도 업어오구용 !

키티는 한국에선 비싼데!
저렴하게 다양한 디자인으로 업어올수 있답니다 ㅎㅎ

오늘 아침 도착했는데
벌써 다시 가고싶어지네요 ㅜㅜ

태국갈때는 가방을 반쯤 비워가도.........
두배가 되어서 오는 ~~~ ㅎㅎ

아 글고, 태국스탈 옷들 있죠 ~
밴드식의 알라딘 바지라던가 롱드레스 ~

카오산 쪽이 더 저렴하고 잘 깍아줘요

알라딘바지나 원피스 180B에 흥정해서 구입했어요

명품화장품들은 한국면세점이 훨~~~씬 싸니까
고민마시고, 한국면세점에서 구입하시구요 ^_^

24 Comments
RAHA라하 2010.07.15 01:01  
사진이 몇몇은 커서 안 올라가네요 ㅜㅜ
설명으로만 보셔야 할듯 ㅜㅜ 흑흑
하늘빛나그네 2010.07.15 10:27  

여자아이들을 업어오셨다는줄 알았습니다. ㅎㅎ

RAHA라하 2010.07.16 23:41  

업어오고 싶을 만큼 예쁜 아이들은 많았지만...ㅋㅋ
그건 좀 어렵겠지용?
ㅋㅋㅋㅋ

ubzlove 2010.07.15 15:57  

와~ 알찬쇼핑 하셨네요^^

RAHA라하 2010.07.16 23:42  
막상 집에 오니
더 살걸... 하는 아쉬움이 흑흑
ubzlove 2010.07.15 15:58  
나이트바자에서 옷 가격 대충 알 수 있을까요? 2~3만원이면 괜찮은거 살 수 있나요??
RAHA라하 2010.07.16 23:43  
일단 원피스는 2-3만원 대구요 ~
여자옷보단 남자옷이 좀 더 나가는듯 ~
스탈 진짜 좋아요

근데 구역이 두군데라 ~
잘 보셔야 한다는 !
이뿌니찌니 2010.07.15 23:11  

저도 이번에 다녀올때면 가방이 빵빵하게 불려서 와야겠다고 두 주먹을 불끈~!
지난번에 갔을때에는 남편 눈치 보느라고...야돔만 30개 사왔었는데..
이번에는 제 주관대로 쇼핑해오려구요^^

RAHA라하 2010.07.16 23:43  
바디용품 비나이스 짱이에요 !
전 의외로 야돔은 잘 안 쓰고 있다는 ... ㅠㅠ
본야스끼 2010.07.16 00:30  

MAC은 짝퉁맞습니다.ㅜ.ㅠ확실해용!! 흐헝~ㅜ.ㅠ

RAHA라하 2010.07.16 23:44  
그렇겠죠 설마 ... ㅋㅋㅋㅋ 진퉁이겠어요
근데 쓸만해서 만족 ㅋㅋㅋ
reindeer 2010.07.16 12:42  
참고할게요 감사~!
좋은 쇼핑해오세용 ! ㅋㅋ
떼구루루 2010.07.16 14:21  

베네핏 하이빔은~ 정말 탐나는데요??

짝퉁인것 같긴한데...
쓸만해서 만족하고 쓰고 있어요
진품쓰는 거랑 별반 차이가 없지만
가격은 거의 ~~~ ㅎㅎ
알럽내츄럴 2010.07.17 09:58  

수언룸 나이트바자 짜뚜짝 같은 시장 아닌가요?
거기 어디에 로드샵이 있는지 너무 궁금해요
알려주세요~~
저도 쇼핑을 너무 좋아하는 지라 ㅋㅋ

저도 저 짝퉁 화장품보고 무지하게 신기해했었답니다
이번엔 한번 사봐야겠네요

RAHA라하 2010.07.20 17:29  
룸피니 공원쪽에 있습니다
택시로 100밧정도 나와요 ~

그리고 일단 규모가 상당해서
길 하나 사이에 두고 양쪽으로 나눠져 있는데.
그 양쪽 중에 하나에요-,.-;;;

딱 느낌 보시면 아실거에요 ~~
핑크팬더걸。 2010.07.23 11:21  
제가 키티엄청좋아하는데 그건어디에있는건가요?
RAHA라하 2010.07.23 23:07  
키티는 어디든지 있어요 ~
태국사람들도 키티를 많이 좋아하나 봐여 ㅋㅋ
볶음밥먹자 2011.04.16 02:28  
까오! 설레여ㅋㅋㅋ
요미콩 2012.05.11 22:50  
어.......낯익은 닉네임!
오나래 2014.09.26 17:58  
호 ... 보기만 해도
여성여성 하네요 ~
완전 자태들이 아름답습니다 !!ㅎㅎ
서졍쓰 2015.03.08 05:52  
오.. 갈때 역시 캐리어 자리 많이 비워두고 가야겠네용
포비포비 2015.04.25 08:47  
곡물은 가져와도 입국할때 안 걸리나요??
제목